Dispositivos

Blocs viene con una variedad de dispositivos modernos Brics que puede utilizar en los diseños de su página web. El dispositivo Brics ofrecen una forma eficaz de simular una captura de pantalla en un dispositivo real. El dispositivo Brics son excelentes para cualquiera que cree páginas de marketing de aplicaciones, por ejemplo, eche un vistazo a cualquier página de producto de Apple y verá este tipo de técnica de diseño utilizada una y otra vez, es una excelente manera de presentar capturas de pantalla de aplicaciones y videos de demostración.

Cambiar la pantalla de un dispositivo

Para cambiar la imagen que se muestra en la pantalla de un Bric dispositivo, mueva el cursor del mouse sobre la pantalla del dispositivo y haga doble clic para abrir el Gestión de activos. Asset Manager le permitirá navegar a cualquier imagen de su disco duro y aplicarla como pantalla del dispositivo.

Consejo para principiantes

Tenga cuidado de usar imágenes escaladas a las proporciones de tamaño correctas para la pantalla del dispositivo al que las está aplicando. Las imágenes no se redimensionan automáticamente para ajustarse. El tamaño de imagen recomendado para cada dispositivo se puede encontrar en la esquina inferior derecha del marcador de selección de pantalla del dispositivo.

imagen-recomendada-dispositivo

Cambiar un dispositivo

In Blocs Hay varios dispositivos diferentes disponibles, en diferentes variaciones de color. Para cambiar un dispositivo, simplemente Click izquierdo el dispositivo en el lienzo de diseño para seleccionarlo y luego, en las opciones del inspector de la barra lateral, navegue hasta el menú desplegable etiquetado Dispositivo. Clic izquierdo esto mostrará la lista de dispositivos disponibles entre los que puede elegir.

seleccionar dispositivo

Dispositivos disponibles

A continuación se muestra la lista actual de dispositivos disponibles en Blocs.

iPhone 5C
• Azul
• Verde
• Rojo
• Blanco

iPhone 5S
• Plata
• Oro
• Espacio gris

iPhone 6S
• Plata
• Oro
• Oro rosa
• Espacio gris

iPhone 11
• Negro
• Verde
• Púrpura
• Rojo
• Blanco
• Amarillo

iPhone 11 Pro
• Oro
• Plata
• Verde medianoche

iPhone 12 Pro
• Negro

iPad Air
• Plata
• Oro
• Espacio gris

iPad Pro
• paisaje
• Retrato

Macs
• iMac
•iMac Pro
• MacBook Air
• MacBook (dorado)
• MacBook (gris espacial)
• Macbook Pro
• MacBook Pro (gris espacial)

Apple Watch
• Blanco
• Negro
• Espacio gris
• Azul
• Rojo
• Verde
• Oro
• Clementina

Actualizado el 21 de noviembre de 2020