Comentarios Disqus

Disqus es un servicio increíble que permite a los visitantes de su sitio web iniciar discusiones y agregar comentarios a las páginas de su sitio web. La forma estándar de agregar soporte para Disqus a un sitio web es generar un fragmento de código para su sitio y luego incrustar este fragmento de código en las páginas relevantes de su sitio, teniendo cuidado de editar el fragmento de código cada vez que se usa en una página diferente, por lo que el atributo de URL se actualiza adecuadamente. Sin embargo, con Blocs, agregar soporte para Disqus es increíblemente ágil y sencillo. Todo lo que necesita es una cuenta de Disqus, el nombre de su sitio Disqus y la URL en la que se alojará su sitio.

Establecer la configuración del proyecto Disqus

Antes de agregar cualquier comentario de Disqus Brics a nuestro sitio, primero debemos establecer algunos datos en la configuración de nuestro proyecto. Primero abra la configuración del proyecto navegando a Archivo> Configuración del proyecto desde el menú principal de aplicaciones.

configuración del proyecto

Ahora se le presentará la configuración del proyecto, primero debe ingresar la dirección web, esta es la dirección en la que desea alojar su sitio, por ejemplo http://www.mysite.com. Ingrese la dirección web deseada de su sitio en el primer campo de texto etiquetado Dirección web.

dirección web

Una vez que haya ingresado la dirección web de su sitio, navegue hasta las opciones sociales.

dirección web

Desde la configuración del proyecto social, ahora necesitamos establecer el nombre de Disqus. Cuando crea una cuenta de Disqus, tendrá la opción de agregar perfiles de sitio para cada sitio en el que desee agregar la capacidad de dejar comentarios. Cuando cree estos perfiles a través del panel de Disqus, establecerá un nombre corto del sitio, en el campo de texto etiquetado Nombre de Disqus ingrese el nombre corto de su sitio.

nombre-disqus

Ahora Click izquierdo el botón hecho ubicado en la parte inferior derecha de la hoja de opciones del proyecto. Su proyecto ahora está configurado para admitir Disqus, todo lo que queda por hacer es agregar los comentarios de Disqus Bric a las páginas en las que le gustaría que los visitantes dejen comentarios.

Actualizado el 17 de noviembre de 2020