Modo Drop

El modo de colocación le permite agregar contenido rápidamente a las páginas, es como arrastrar y soltar, pero sin la parte repetitiva de arrastrar, simplemente apunte y haga clic en la página para agregar elementos.

Importante:

A partir de Blocs V4, Drop Mode ahora está categorizado como una función heredada. Esto significa que está deshabilitado de forma predeterminada y se eliminará en algún momento en el futuro. Se puede habilitar en Blocs v4 a través de las preferencias de la aplicación principal.

Ingrese al modo de caída

Para ingresar al modo de caída Click izquierdo las Bric icono ubicado en la parte superior de la barra lateral derecha o, alternativamente, use el atajo de teclado ⌃D. Cuando ingresa al modo de caída, las opciones de la barra lateral mostrarán automáticamente el Bric Biblioteca, que tendrá el seleccionado actualmente Bric resaltado. los Bric La biblioteca le permite buscar elementos rápidamente y también incluye un área de vista previa en vivo para los elementos seleccionados actualmente. Bric.

Colocación Brics en una página

En el modo de colocación, el cursor del mouse cambiará para representar el objeto que se agregará a la página cuando Click izquierdo. Si mueve el cursor del mouse por encima o por debajo de un Bric en una página, verá aparecer una delgada línea azul. Este marcador indica la ubicación donde Bric se colocará, es decir, encima o debajo del elemento sobre el que se encuentra el cursor del mouse. Si el área aún no contiene un Bric, toda el área se resaltará cuando el cursor del mouse esté sobre ella. Cuando se ve el marcador de línea azul o la sección completamente resaltada, Click izquierdo colocará uno de los seleccionados actualmente Brics en la página en esa ubicación.

Salir del modo de caída

Para salir del modo de caída, Click izquierdo el ícono de configuración ubicado en la parte superior de la barra lateral derecha o, alternativamente, use el atajo de teclado ⌃D.

Actualizado el 20 de noviembre de 2020