Duplicar Bloc

El problema

Me gustaría duplicar un Bloc a otra página.

La Solución

Puede duplicar fácilmente cualquier elemento en Blocs usando el atajo de teclado ⌘D, o simplemente clic derecho un elemento y seleccionando duplicar desde el menú contextual.

Cuando duplicas un Bloc, si tiene más de una página en su proyecto, será recibido por la ventana de destino duplicada. Desde esta ventana, ahora puede seleccionar qué página desea que se duplique Bloc a agregar y cuántas copias desea agregar.

Actualizado el 21 de noviembre de 2020