Editar texto

Para editar el contenido de un texto Bric como un párrafo o encabezado, simplemente mueva el cursor del mouse sobre el elemento que desea editar en el lienzo de diseño y Click izquierdo para seleccionarlo. El texto Bric ahora mostrará el marcador de objeto activo azul.

Editar contenido de texto

Para editar el contenido dentro de un texto Bric, presione la tecla de retorno en su teclado o escriba el texto Bric un segundo clic, esto hará que el contenido de texto real se resalte. Este texto Bric ahora está en modo de edición y aceptará la entrada de su teclado.

Modo de escritor

El modo Writer está diseñado para iluminar todos los elementos de la interfaz que se encuentran en Blocs que no están relacionados con la edición de texto, lo que brinda un entorno de escritura limpio y sin distracciones. Puede obtener más información sobre el modo Writer esta página.

Actualizado en 10th May 2021