Notas del elemento

Blocs tiene la capacidad de agregar notas de texto a cualquier elemento de una página web. Estas notas están destinadas a ser utilizadas durante el proceso de diseño y creación de un sitio web y son solo visible en la pestaña Blocs entorno de diseño, cuando se selecciona un elemento.

Agregar una nota

Para agregar una nota a un elemento, primero seleccione un elemento en el lienzo de diseño. En las opciones del inspector de la barra lateral, vaya a la sección etiquetada Note. En esta sección encontrará un campo de entrada de texto, agregar texto aquí aplicará la nota al elemento seleccionado en el lienzo de diseño.

posición de información sobre herramientas

Eliminación de una nota

Para eliminar una nota de un elemento, simplemente elimine el contenido del texto en el campo de entrada de texto que se encuentra debajo del Note sección, en el inspector de la barra lateral.

Actualizado el 29 de noviembre de 2022