1. Home
  2. Tips
  3. Consentimiento de cookies de la UE
  1. Home
  2. Usar Blocs
  3. Integraciones de terceros
  4. Consentimiento de cookies de la UE

Consentimiento de cookies de la UE

Si está construyendo un sitio para un cliente en el EU, es posible que deba agregar una ventana emergente de política de cookies al sitio. Recomendamos encarecidamente utilizar el Política de cookies de Insites popover, es muy fácil de personalizar y configurar y es completamente gratis.

Cómo integrarse en Blocs

Una vez que haya configurado su barra de política de cookies y copiado el código que se genera en la página de Insites, deberá pegarlo en la página adicional encabezamiento área de código de una página, esto se hace a través del configuración de página.

Consejo para principiantes

La barra de cookies solo se mostrará una vez que el sitio esté alojado en un servidor. Lo no mostrar en modo de vista previa o al ejecutar el sitio localmente desde su Mac.

Actualizado el 11 de julio de 2022