Exportación

Hay tres opciones de exportación disponibles para publicar sitios web creados con Blocs. Se puede acceder a las tres opciones a través del menú principal de aplicaciones Archivo> Exportar.

opciones de exportacion

Exportación rápida

Puede exportar rápidamente su proyecto desde Blocs en cualquier momento usando Archivo> Exportar> Exportación rápida desde el menú principal de aplicaciones o usando el atajo de teclado ⌘ + E. En exportación Blocs generará los archivos HTML, CSS, Imágenes y JavaScript necesarios para su proyecto.

Importante:

Tenga en cuenta. Todas las configuraciones que se aplican a través de las opciones de exportación avanzadas son heredadas automáticamente por la opción de exportación rápida.

Exportación avanzada - (Proyecto de exportación)

Esta opción de exportación le brinda acceso a varias opciones que pueden usarse para ayudar a mejorar el rendimiento de su sitio una vez que esté alojado. Puede acceder a esta opción de exportación utilizando Archivo> Exportar> Exportar proyecto desde el menú principal de aplicaciones o usando el atajo de teclado ⇧ + ⌘ + E.

Minimizar

La minificación (también minimización o minificar), es el proceso de eliminar todos los caracteres innecesarios del código fuente sin cambiar su funcionalidad. El principal beneficio de usar la minificación es que puede mejorar en gran medida el tiempo de carga de un sitio web.

Lazy Loading

Normalmente, cuando un usuario abre una página web, todo el contenido de la página se descarga y se procesa de una sola vez. Si bien esto permite que el navegador almacene en caché la página web, no hay garantía de que el usuario realmente vea todo el contenido descargado.

En lugar de cargar de forma masiva todo el contenido cuando se accede a la página, el contenido se puede cargar cuando el usuario accede a una parte de la página que lo requiere. Con la carga diferida, las páginas se crean con contenido de marcador de posición que solo se reemplaza con contenido real cuando el usuario lo necesita.

Cuando está habilitada, la carga diferida puede ayudar a mejorar la velocidad de carga de una página web rica en medios.

URL de la página limpia

De forma predeterminada, la estructura de URL interna de los sitios creados en Blocs incluye el nombre completo del archivo, por ejemplo:

blocsapp.com/press.html

Habilitar URL limpias eliminará la extensión del archivo de las URL de la página interna dentro de su sitio, dándoles una apariencia más limpia, por ejemplo:

blocsapp.com/press/

Aunque no es esencial, el uso de URL limpias puede ayudar a mejorar el SEO.

Sugerencia para desarrolladores

Si eres un desarrollador que crea contenido de terceros para Blocs, puede averiguar si la estructura de URL limpia se utiliza en una página al comprobar la etiqueta del cuerpo de la datos-limpiar-url atributo de datos que se establecerá en verdadero.

Cache Bust CSS y JS

De forma predeterminada, los navegadores web están diseñados para almacenar en caché partes importantes de las páginas web. La razón de esto es ayudar a acelerar los tiempos de carga. Los recursos en caché se almacenan en la computadora del visitante, lo que significa que la próxima vez que visite un sitio, estos recursos se cargan más rápido, ya que se almacenan localmente. Sin embargo, hay ocasiones en las que esto puede resultar problemático, por ejemplo. Si realiza grandes cambios de estilo visual en su sitio y vuelve a cargarlo en su servidor, cualquiera que visite su sitio con una versión en caché de la hoja de estilo, seguirá viendo el estilo visual anterior, lo que puede hacer que su sitio parezca roto. Cuando está habilitado, revienta caché agrega sufijos únicos a las rutas de archivo de los archivos CSS y JS utilizados en su sitio. Una vez que su nuevo sitio está alojado, estos sufijos obligan al navegador del visitante a volver a cargar el código del servidor y crear una nueva versión en caché del recurso.

Exportar como

Estas opciones de exportación adicionales le permiten exportar su sitio, página o incluso individual Blocs como varios tipos de archivos y plantillas.

Exportar como tema Pulse CMS

Esta opción de exportación se utiliza para exportar un sitio a un tema Pulse CMS. Puede acceder a esta opción de exportación utilizando Archivo> Exportar> Exportar como> Tema Pulse CMS desde el menú principal de aplicaciones. También puede leer más sobre el uso de sistemas de gestión de contenido con Blocs esta página.

Exportar como tema CMS de octubre

Esta opción de exportación se utiliza para exportar un sitio a un tema CMS de octubre. Puede acceder a esta opción de exportación utilizando Archivo> Exportar> Exportar como> Tema CMS de octubre desde el menú principal de aplicaciones. También puede leer más sobre el uso de sistemas de gestión de contenido con Blocs esta página.

Exportar como plantilla de página

Esta opción de exportación le permite exportar la página seleccionada actualmente como una plantilla de página personalizada, que luego se puede distribuir y compartir con otros Blocs usuarios. Puede acceder a esta opción de exportación utilizando Archivo> Exportar> Exportar como> Plantilla de página desde el menú principal de aplicaciones.

Exportar como personalizado Bloc

Esta opción de exportación le permite exportar el seleccionado actualmente Bloc como costumbre Bloc plantilla, que luego se puede distribuir y compartir con otros Blocs usuarios. Puede acceder a esta opción de exportación utilizando Archivo> Exportar> Exportar como> Personalizado Bloc desde el menú principal de aplicaciones.

Exportar página como imagen

Esta opción de exportación le permite crear una imagen JPEG de tamaño completo de la página activa actual. Esto puede resultar útil para enviar rápidamente capturas de pantalla a los clientes sin tener que compartir su código real con ellos. Puede acceder a esta opción de exportación utilizando Archivo> Exportar> Exportar como> Imagen desde el menú principal de aplicaciones.

Actualizado el 8 de abril de 2019