1. Inicio
  2. Cómo Empezar
  3. Preguntas Frecuentes

Preguntas Frecuentes

Requisitos del sistema

Q. ¿Cuál es la versión mínima de MacOS que puedo usar? Blocs V5 con?

A. Blocs requiere MacOS 10.15 (Catalina) como mínimo.

Q. Cuanto espacio en disco tiene Blocs requiere para la instalación?

A. Blocs requiere aproximadamente alrededor de 108 MB de espacio en disco.

Q. Cuantas computadoras puedo usar Blocs ¿en?

A. Un solo Blocs la licencia le permite usar Blocs en una computadora Mac x1.

Q. Hace Blocs soporta sistemas de archivos sensibles a mayúsculas y minúsculas?

A. Desafortunadamente Blocs no admite sistemas de archivos que distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Q. Hace Blocs trabajar con Windows?

A. No. Blocs es solo para Mac. Actualmente no hay planes para traer Blocs a Windows.

Mejoras y actualizaciones

Q. ¿Las actualizaciones son gratuitas?

A. No. Si eres dueño Blocs 4 puedes actualizar a Blocs 5 a precio reducido. Puede leer más sobre actualizaciones esta página.

Q. ¿Las actualizaciones son gratuitas?

A. Todas las actualizaciones de la versión actual de Blocs son gratis. Por ejemplo, si tiene Blocs 5.0 puede actualizar a 5.1 de forma gratuita. Si está utilizando actualmente Blocs versión 4, primero necesitará actualizar a Blocs 5.0 para actualizar a 5.1.

Q. ¿Cuál es la diferencia entre mejoras y actualizaciones?

A. Una actualización se refiere a pasar de una versión principal a otra, p. Ej. Blocs v4.5 a Blocs v5.0. Una actualización se refiere a pasar de una versión secundaria a otra, p. Ej. Blocs v5.0.1 a Blocs v5.0.2. Las actualizaciones son gratuitas y requieren una tarifa de compra de actualización reducida. Si está utilizando actualmente Blocs 4 puede leer acerca de la actualización a Blocs 5 esta página.

Q. ¿Ofrecen descuentos para estudiantes?

A. Sí, ofrecemos descuentos para estudiantes. Puede leer más sobre estudiantes / académicos esta página.

Q. ¿Ofrecen descuentos a organizaciones sin fines de lucro (NPO)?

A. Sí, ofrecemos descuentos para NPO. Puede leer más sobre descuentos para organizaciones sin fines de lucro esta página.

General

Q. ¿Cuánto tiempo dura el Blocs el juicio pasado?

A. Blocs El juicio es indefinido, sin embargo, está limitado de varias formas. Todas las limitaciones de la aplicación se muestran al inicio cuando Blocs se ejecuta en modo de prueba.

Q. lata Blocs abrir y editar cualquier sitio web o archivos HTML?

A. No. Blocs tiene su propio formato de archivo y no admite la apertura de otros formatos de archivo, como archivos HTML.

Q. ¿Puedo editar el código en Blocs?

A. Blocs no está diseñado como una herramienta que administra código, esto significa que no es posible editar el código para una página completa dentro de Blocs. Sin embargo, Blocs ofrece un widget de código, junto con varios otros puntos de entrada de entrada de código.

Q. Hace Blocs exportar a código web estándar?

A. Si. Blocs exporta a HTML, PHP, CSS y Javascript estándar.

Q. Hace Blocs incluye hospedaje?

A. No. Blocs maneja el diseño, la creación y la publicación de su sitio web, no maneja el alojamiento. Tenemos esta publicación de la base de conocimientos que ofrece consejos para la publicación de un sitio web creado con Blocs.

Q. ¿Puedo crear un sitio web grande con más de 100 páginas?

A. Si. No hay limitaciones de página para sitios web creados con una versión con licencia completa de Blocs.

Q. ¿Puedo crear una tienda con Blocs?

A. Blocs no viene con ninguna función de pago integrada en la tienda, sin embargo, es posible integrar soluciones de terceros como PayPal, Paddle y Gum Road en Blocs usando el widget de código. También vale la pena señalar que, si crea su sitio para que funcione con un CMS, es posible utilizar un complemento de tienda de terceros para ese CMS con su sitio una vez que esté activo.

Q. Que hace CMS Blocs soporte actualmente?

A. Puedes averiguar qué CMS Blocs actualmente apoya esta página.

Q. ¿Existe una API para crear extras para Blocs?

A. Sí, actualmente está en Beta. Puede encontrar más información sobre la API para desarrolladores esta página.

Q. ¿Qué tipo de apoyo ofreces? Blocs ¿clientes?

A. Ofrecemos soporte en línea, así como esta base de conocimientos en línea. Como somos una pequeña empresa independiente, actualmente no ofrecemos asistencia telefónica.

Q. ¿Tiene un manual de usuario descargable para Blocs?

A. No. Como Blocs es una aplicación de diseño web y está enfocada en la industria de desarrollo y diseño web de rápido movimiento, hemos descubierto que es más confiable para nuestros usuarios ofrecer esta base de conocimiento en línea, ya que evita la frustración causada por la descarga de materiales de aprendizaje que se han quedado obsoletos.

Actualizado el 24 de noviembre de 2022