Formularios

Blocs le permite integrar fácilmente un formulario de contacto en su sitio web utilizando el formulario Bric, que se puede encontrar en el Bric Bar.

Configuración del formulario

Para comenzar a configurar un formulario, primero seleccione el contenedor del formulario principal. La forma más fácil de encontrar el contenedor del formulario es seleccionando uno de los campos de entrada anidados dentro del formulario y luego usando el árbol de capas para navegar hacia arriba en el árbol de la estructura hasta que encuentre la capa principal del contenedor del formulario que se llamará Formulario de Contacto.

En el inspector de la barra lateral, ahora se le presentarán las opciones de formulario. Las dos opciones más importantes que requieren atención son la Sendto y Desde campos de entrada

Sendto

En este campo, ingrese la dirección de correo electrónico a la que desea que se le envíe el contenido del formulario.

Desde

En este campo, ingrese la dirección de correo electrónico desde la que desea que se publique el formulario (esta información se mostrará en su cliente de correo electrónico como enviada).

Tipo Envío

De forma predeterminada, los formularios agregados a un sitio web en Blocs usa el estándar Correo() Método de publicación de PHP. Si su servidor no es compatible con el método PHP Mail(), entonces puede usar un servidor de correo SMTP en su lugar.

Servidor de correo SMTP

Al utilizar un servidor de correo SMTP para un formulario de contacto, su Blocs sitio web se comunicará con su servidor utilizando el Protocolo simple de transferencia de correo para procesar su contenido.

Agregar un servidor de correo SMTP

Adición de un servidor de correo SMTP en Blocs es muy similar a configurar un cliente de correo electrónico de escritorio. Requerirás el fortaleza, nombre de usuario, la contraseña y Puerto para su servidor de correo SMTP (su proveedor de alojamiento podrá proporcionarlos).

Para agregar un servidor de correo SMTP a Blocs, primero haga clic en el Agregar servidor de correo Opción de la Tipo Envío Menú desplegable. Esto abrirá la ventana Administrador del servidor de correo.

A continuación, haga clic en el + ubicado en la parte superior derecha de la ventana Administrador del servidor de correo e ingrese las credenciales del servidor de correo SMTP en la ventana emergente que aparece.

Una vez que haya ingresado las credenciales de su servidor de correo, haga clic en el botón Guardar en la esquina inferior derecha de la ventana emergente.

Ahora encontrará su servidor de correo disponible en el Tipo Envío menú desplegable, que se encuentra en el inspector de la barra lateral. Al seleccionarlo, el formulario podrá procesar su contenido utilizando su servidor de correo SMTP en lugar del PHP predeterminado. mail () método.

Eventos de formulario

Desde las opciones del formulario también puede configurar el comercial interacción y la fallar mensaje para el formulario seleccionado. La interacción de éxito se activa si el formulario se publica correctamente y el mensaje de error se muestra si hay un problema que impide que el formulario se publique.

Interacción de éxito

Hay tres opciones de interacción de éxito disponibles para elegir. La primera y más básica es mostrar un mensaje de éxito en la misma página, la segunda es ir a una página específica de tu Blocs sitio web y el tercero es ir a una URL directa.

Consejo para principiantes

La publicación de formularios no funcionará cuando su sitio se ejecute localmente en su dispositivo. Los formularios solo se procesarán y enviarán cuando estén alojados en un servidor web que admita PHP y se acceda a ellos desde un navegador web.

Solucionando Problemas

Si no está recibiendo el contenido de un formulario en su sitio web, primero verifique cualquier carpetas de spam en su dirección de correo electrónico de recepción en caso de que el cliente de correo electrónico haya movido allí los correos electrónicos accidentalmente.

A continuación, compruebe su Blocs proyecto para confirmar que todos los Bric los elementos de entrada dentro del formulario, como campos de texto, radios y casillas de verificación tienen identificaciones únicas conjunto.

Por último, si está utilizando el Correo PHP () método para publicar el formulario de su sitio web, verifique que el servidor desde el que está ejecutando su sitio admita PHP y, lo que es más importante, admita el PHP: correo método. Si inspecciona la página que contiene el formulario, después de haberlo enviado, se registrará un error de consola si el mail () El método no está disponible.

Si mail() no está disponible en su servidor, deberá configurar el formulario para usar Publicación de formularios SMTP o, alternativamente, podría intentar usar un interacción de correo electrónico .

Si el problema persiste, puede ponerse en contacto con soporte esta página.

Actualizado el 3 de julio de 2023