Carta blanca

Freehand es una tecnología subyacente integrada en el núcleo de Blocs, ofrece una forma más visual de dimensionar y colocar elementos en el lienzo de diseño. Cuando se utilizan controles a mano alzada para editar elementos, clases personalizadas se escriben automáticamente en tiempo real que contienen los valores relevantes basados ​​en el tipo de control a mano alzada con el que se está interactuando. Esto ofrece una experiencia de diseño que se siente más libre, pero aún respeta los valores clave del diseño web receptivo y la Modelo de caja CSS.

Controles de tamaño

Cuando un Bric elemento se selecciona en el lienzo de diseño el marcador activo que resalta el Bric El elemento puede contener controles de edición a mano alzada. Estos controles le permiten establecer el ancho, alto o radio de esquina del elemento seleccionado simplemente arrastrándolos.

El tipo de controles a mano alzada disponibles depende del tipo de elemento seleccionado. Por ejemplo, un botón le dará acceso a la anchura, altura y radio de esquina controles a mano alzada, pero, un elemento de texto como un párrafo le dará acceso a la anchura y del Tamaño de fuente control a mano alzada. La razón de esto es evitar que se apliquen valores a elementos que normalmente no los requieren o no deberían tenerlos aplicados.

Controles de margen y relleno

Los controles de margen y relleno a mano alzada se ocultan inicialmente cuando se selecciona un elemento. Presionando y sosteniendo el clave, los revelará. Arrastrar estos controles le permite mover y ajustar libremente el elemento en el lienzo de diseño.

Consejo para principiantes

También es posible cambiar a otro punto de quiebre y personalice los valores de control a mano alzada relevantes para ese ancho de pantalla específico.

Asignación manual de clases a mano alzada

Cuando se interactúa con un control de lienzo a mano alzada, se genera automáticamente una clase a mano alzada y se le asigna Bric elemento, (a menos que ya tenga uno). Sin embargo, también es posible asignar manualmente una clase a mano alzada a un Bric elemento. Para asignar manualmente una clase a mano alzada, el artículo debe tener al menos una clase asignada. Si el elemento tiene una clase, verá un símbolo de galón ubicado en el Derecho del título del campo de la clase en el inspector de la barra lateral.Clic izquierdo el cheurón enumerará todas las clases para el elemento seleccionado actualmente, permitiéndole seleccionar en cuál le gustaría que se escribieran los valores a mano alzada. Tenga en cuenta que si no se asignan clases al artículo, el cheurón no aparecerá.

Cuando una clase se establece como la clase a mano alzada para un Bric elemento su token de etiqueta aparecerá resaltado en el campo de entrada de la clase del inspector de la barra lateral.

Consejo para principiantes

Las clases a mano alzada también se pueden copiar y pegar en varios elementos, lo que facilita el estilo de más de un elemento a la vez.

Actualizado el 21 de noviembre de 2020