Fondo degradado

Cómo agregar un degradado de fondo

Para aplicar un efecto de color degradado a un Blocs background, necesitará usar una clase personalizada. Los pasos a continuación lo guiarán a través del proceso.

1. Aplicar un clase personalizada En el correo electrónico “Su Cuenta de Usuario en su Nuevo Sistema XNUMXCX”. Bloc elemento al que desea agregar un degradado y luego abrelo en el editor de clases.

2. Ahora, desde las opciones del Editor de clases, navegue hasta la pestaña que tiene un símbolo de pincel y click izquierdo eso. Esto le presentará las opciones de estilo de fondo.

3. Establezca el estilo de fondo en gradiente para revelar los controles de gradiente de clase personalizados. Aplique el color del degradado y los valores de ángulo con los controles disponibles.

Consejo para principiantes

Asegúrese de no tener una muestra global o una imagen de fondo aplicada al seleccionado Bloc elemento, ya que se superpondrá al degradado y evitará que se muestre.

Actualizado el 31 de marzo de 2021