1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Área de desplazamiento horizontal

Área de desplazamiento horizontal

El contenedor de desplazamiento horizontal permite que el contenido que contiene se coloque de manera que se apile horizontalmente en lugar de verticalmente. El ancho del contenedor de desplazamiento está dictado por el ancho de su padre, lo que significa que se puede acceder a cualquier contenido oculto mediante desplazándose horizontalmente o usando la navegación izquierda y Derecho botones para desplazarse por el área de contenido.

Consejo para principiantes

La altura de un contenedor de desplazamiento horizontal se calcula en función de la altura del elemento secundario más grande que contiene.

Habilitar desplazamiento horizontal

Agrega una división del contenedor Bric al diseño de su sitio web y desde el inspector de la barra lateral tipo menú desplegable, seleccione desplazamiento horizontal.

Controles de desplazamiento

Cuando se utiliza el tipo de contenedor de desplazamiento horizontal, Blocs implementará automáticamente algunos controles de la interfaz de usuario que están diseñados para ayudar a los usuarios a navegar por el contenido dentro del área de desplazamiento horizontal. Es posible personalizar estos controles de navegación usando las siguientes opciones.

Tamaño de control

Hay dos opciones de tamaño para los botones de control de desplazamiento. tu préstamo estudiantil y compacto. tu préstamo estudiantil La opción le dará al área de desplazamiento horizontal botones de navegación de tamaño estándar y el compacto La opción hará que estos botones sean más pequeños.

Color del botón

De forma predeterminada, los botones de navegación del contenedor de desplazamiento horizontal son de un color oscuro semitransparente. El color de relleno de estos botones se puede personalizar utilizando el color bien etiquetado botones.

Color del icono

De forma predeterminada, los iconos del botón de navegación del contenedor de desplazamiento horizontal son blancos. El color de estos iconos se puede personalizar utilizando el color bien etiquetado iconos.

Corrección de desplazamiento

Cuando un usuario se desplaza manualmente por un área de desplazamiento horizontal y el evento de desplazamiento finaliza, la corrección de desplazamiento intentará colocar el contenido dentro del contenedor de desplazamiento de manera ordenada en el espacio disponible. Esta opción está habilitada de forma predeterminada, pero se puede deshabilitar usando la casilla de verificación etiquetada Corrección de desplazamiento.

Mostrar siempre controles de desplazamiento

De forma predeterminada, los controles del contenedor de desplazamiento horizontal solo se mostrarán cuando el cursor del mouse esté sobre el área desplazable. Habilitar esta opción obligará a que los controles de navegación estén siempre visibles. La opción está deshabilitada de forma predeterminada, pero se puede habilitar usando la casilla de verificación etiquetada Mostrar siempre controles de desplazamiento.

Actualizado el 12 de diciembre de 2023