1. Inicio
  2. Agregar ReCapture a un formulario

Agregar ReCapture a un formulario

¿Qué es Google ReCapture?

Google ReCapture es un tipo de protección contra correo no deseado para formularios. Utiliza un motor de análisis de riesgo avanzado y desafíos adaptativos para evitar que el software malintencionado se involucre en actividades abusivas en su sitio web.

Como instalar

La configuración de ReCapture requiere una cuenta de Google ReCapture y una página web y clave de seguridad, puede leer todo sobre cómo obtener su sitio ReCapture y su clave de seguridad de Google esta página.

Para agregar la protección contra correo no deseado de Google ReCapture a un formulario, simplemente agregue su sitio de Google ReCapture y la clave de seguridad a los campos de entrada de ReCapture en configuración del proyecto.

Siguiente, agregar el ReCapture Bric dentro del formulario en tu Blocs proyecto.

Probando ReCapture

Para probar ReCapture, deberá alojar su sitio exportado en el dominio correcto que seleccionó en la configuración de ReCapture en Google.

Consejo para principiantes

La protección de recuperación no funcionará en modo de vista previa o si el sitio se ejecuta localmente.

Actualizado el 11 de julio de 2022