1. Inicio
  2. Tips
  3. Cómo inspeccionar su sitio en busca de errores
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Cómo inspeccionar su sitio en busca de errores

Cómo inspeccionar su sitio en busca de errores

Construyendo sitios web con Blocs es un proceso bastante sencillo y divertido, sin embargo, hay ocasiones en las que puede tener problemas una vez que haya exportado y alojado su sitio. Encontrar la causa de estos problemas puede llevar mucho tiempo, si no sabe dónde buscar.

Afortunadamente Blocs y todos los navegadores web tienen una herramienta incorporada llamada inspector web, esta herramienta le permite inspeccionar el código de una página web para identificar problemas rápidamente.

Acceder al inspector

Google Chrome, FireFox y Blocs (solo en el modo de vista previa) todos tienen el inspector web habilitado de forma predeterminada, sin embargo, en Safari deberá habilitar esta funcionalidad a través de las preferencias.

Para acceder al inspector, simplemente haga clic con el botón derecho en cualquier elemento de la página y, en el menú contextual, seleccione Inspeccionar. Esto abrirá el inspector web.

Entendiendo al inspector

El inspector web puede ser un poco intimidante si nunca lo ha visto antes, no se preocupe, no es tan complicado, solo necesita saber dónde buscar para detectar problemas.

Dentro de la ventana del inspector web, debería notar algunas pestañas en la parte superior de la ventana, navegue hasta la etiquetada un mueble consola y Click izquierdo eso. Esto mostrará el panel de la consola.

La consola

La consola del inspector web genera varios mensajes sobre un sitio a medida que se carga, incluidos los errores encontrados en el sitio. Los mensajes de error en la consola generalmente se muestran como Rojo texto, esto los hace muy fáciles de detectar.

Problemas comunes

El problema más común que encuentran los diseñadores y desarrolladores web al poner en marcha un sitio es la falta de activos, que en la consola se denominan error 404. Cuando falta un elemento como una imagen o cualquier otro recurso, la consola registrará un mensaje de error 404 que indica que el recurso no se puede encontrar en el servidor host.

¡Consejo para principiantes!

Los errores 404 suelen ser la causa de la falta de imágenes, el estilo visual roto y la funcionalidad del sitio defectuosa.

Solucionar errores 404

La reparación de los errores 404 suele ser un proceso muy sencillo. El registro de errores le indica que falta un recurso en el servidor en una ubicación específica, para solucionar el problema, simplemente cargue y agregue ese recurso faltante a la ruta mencionada en el registro de errores 404.

Es importante recordar que en un sitio creado con Blocs, las imágenes que faltan normalmente deberán colocarse en el directorio de su servidor etiquetado img, hojas de estilo . Css archivos en el directorio etiquetado css y . Js archivos en el directorio etiquetado js.

Otros errores

Aunque los errores 404 son probablemente la causa más común de problemas en el sitio web para Blocs usuarios, hay muchos errores diferentes del lado del servidor que se pueden registrar en la consola, puede leer más sobre los otros tipos de errores esta página.

Actualizado el 27 de septiembre de 2019