Widget de código

Blocs le permite integrar fácilmente cualquier tipo de código en sus proyectos utilizando el widget de código. Esta función es excepcionalmente útil, ya que se puede utilizar para agregar funcionalidades adicionales a su Blocs proyectos que aún no están disponibles.

Importante:

Si un widget de código está configurado para obtener una vista previa de su contenido en la aplicación, tenga cuidado al pegar el código, ya que podría causar Blocs que se bloquee o que su sitio se rompa si el contenido contiene algo que no sea HTML simple. Si tiene la intención de agregar JS, PHP o cualquier otra cosa que no sea HTML simple, primero tenga cuidado de deshabilitar la vista previa en la aplicación de los widgets de código.

Ingresando código

Para editar el contenido de un widget de código, simplemente haga doble clic en el elemento en el lienzo de diseño. Esto abrirá el Blocs editor de código. Este editor de código facilita la introducción de cualquier tipo de código personalizado. Todos los cambios que realice en el código se reflejarán en su Blocs proyecto en tiempo real si está configurado para obtener una vista previa de su contenido en la aplicación.

Consejo para principiantes

Todos los elementos como texto, botones o enlaces que se crean usando código en un widget de código no se pueden seleccionar para editar usando el estándar en las opciones de la aplicación. El comportamiento normal al intentar seleccionar elementos dentro de un widget de código es que se seleccionará el contenedor del widget de código.

editor de código

Vista previa en la aplicación

El widget de código permite evitar la vista previa del código en la aplicación cuando se pega, esto es útil y recomendable cuando ingresa Javascript o PHP. La función de vista previa solo debe habilitarse al agregar HTML sin formato. Los widgets de código, la vista previa en la aplicación se pueden deshabilitar usando la casilla de verificación de vista previa ubicada en las opciones del inspector de la barra lateral.

Agregar código a otras áreas

Si desea agregar código personalizado a otras áreas de una página, puede hacerlo usando el Blocs Editor de código.

Actualizado el 18 de noviembre de 2020