Iconos

Hay cinco conjuntos de iconos de código abierto integrados en Blocs, puede utilizar fácilmente cualquiera de ellos en sus diseños.

Estilizar iconos con clases

Es importante recordar que los íconos son técnicamente fuentes web, así que cuando los diseñe usando una clase personalizada, piense en ellos como fuentes. Por ejemplo: establecer el color de relleno de un icono se lograría realmente usando las opciones de color de texto de una clase personalizada en lugar de usar las opciones de color de fondo.

El administrador de iconos

El Administrador de iconos le permite navegar rápida y fácilmente a través de cientos de iconos preinstalados. La navegación dentro del Administrador de iconos tiene dos marcadores distintivos que siempre se muestran. El marcador de puntos indica el conjunto de iconos que el icono actual Bric está usando y la pestaña resaltada indica el conjunto de iconos que se está navegando actualmente.

Cambiar iconos

Cuando colocas un icono Bric en su diseño o utilice uno de los prefabricados Blocs que contiene un icono, el icono ya estará configurado. Para reemplazar un icono Bric, simplemente haga doble clic en él o, si el icono ya está activo, haga clic en la miniatura de vista previa de las opciones del inspector de iconos de la barra lateral. Esto abrirá el Administrador de iconos, desde aquí puede buscar y seleccionar un icono que desee utilizar. Blocs viene con 5 fuentes web de iconos populares preinstaladas.

Agregar iconos

Tenga en cuenta que actualmente no es posible agregar sus propias fuentes de iconos personalizadas a Blocs. Sin embargo, puede agregar iconos como archivos SVG usando el Gestión de activos.

Actualizado el 31 de enero de 2019