Texto de imagen

Cómo recortar una imagen a texto

Para recortar una imagen a texto, necesitará usar una clase personalizada. Los pasos a continuación lo guiarán a través del proceso.

1. Aplicar un clase personalizada al elemento de texto al que desea recortar una imagen y luego abrelo en el Editor de clases.

2. Ahora, desde las opciones del Editor de clases, navegue hasta el pestaña de texto y borre el color del texto de la clase simplemente haciendo clic en el bien el color del texto para abrir la ventana emergente de selección de color y luego dejar que se cierre sin realizar cambios, esto establecerá el valor de la regla de color CSS en transparente.

3. Desde las opciones del Editor de clases, navegue hasta el pestaña de fondo y arrastre una imagen al pozo de imágenes en el Editor de clases para aplicar una imagen de fondo a la clase.

4. Finalmente, configure el clip de fondo opción desplegable para texto.

Actualizado el 6 de abril de 2021