1. Home
  2. Solucionando Problemas
  3. Precargador infinito

Precargador infinito

El problema

Acabo de actualizar mi sitio con la última versión de Blocs y ahora mi sitio tiene un precargador infinito cuando lo visito en mi navegador web.

Por qué sucede esto

En versiones de Blocs por encima de 2.5, la forma en que funcionan los precargadores ha cambiado. Estos cambios están contenidos en el blocs. Js archivo que se incluye cuando exporta su sitio con Blocs. Cuando está cargando su sitio en el navegador, la versión antigua en caché del blocs. Js El archivo se está cargando y está causando que su sitio no responda correctamente.

La Solución

Primero puedes intentar recargar la página con dificultad para vaciar la caché del navegador. Si eso falla, deberá ir directamente a blocs. Js archivo en su servidor a través de un navegador y luego vuelva a cargar ese recurso.

La blocs. Js El archivo se ubicará en la siguiente ubicación:

Regular
http://yourDomainName.com/js/blocs.js

Minificado
http://yourDomainName.com/js/blocs.min.js