Interacciones

Blocs viene con muchos tipos de interacción diferentes que están disponibles para usar con elementos de la interfaz de usuario como botones, íconos, enlaces e imágenes.

Asignar una interacción

Para asignar una interacción simplemente seleccione el Bric en el lienzo de diseño principal, luego, en las opciones del inspector de la barra lateral, seleccione el tipo de interacción que desea asignar en el menú desplegable de interacciones.

interacción-selección

Caja ligera

Cuando se hace clic en una imagen que tiene asignada la interacción de caja de luz, se mostrará una caja de luz modal que contiene una versión ampliada de la imagen en la que se hizo clic u otra imagen o video definido por el usuario.

Cuando se hace clic en un elemento que tiene asignada la interacción de navegación a la página, el navegador navegará a la página del proyecto que ha seleccionado.

Cuando se hace clic en un elemento que tiene asignada la interacción de navegación a URL, el navegador navegará a la URL que ha establecido.

Abrir menú desplegable

Cuando se hace clic en un elemento que tiene asignada la interacción desplegable abierta, se mostrará un menú desplegable.

Desplácese hasta Interacción de destino

Cuando se hace clic en un elemento que tiene asignada la interacción de desplazamiento a destino, el navegador desplazará la página hasta el elemento de destino que ha establecido. Hay 3 opciones de desplazamiento predefinidas disponibles para esta interacción (Parte superior de la página, Parte inferior de la página y siguiente Bloc). Blocs y Brics de la misma página que tienen validez La investigación de ID's encontró que... set aparecerá en la lista desplegable de desplazamiento a.

Enviar interacción de formulario

La interacción de envío del formulario se puede asignar a un botón que reside dentro de un formulario para publicar correctamente los datos del campo del formulario en el servidor para su procesamiento.

Interacción de comercio electrónico

La interacción de comercio electrónico le permite crear botones de compra e integrar fácilmente pagos de terceros para Stripe, Ecwid, Gumroad, Snipcart y Paddle. Tenga en cuenta que esta interacción requiere una cuenta con el servicio de comercio de terceros que desea utilizar para procesar los pagos.

Interacción de descarga de archivos

La interacción de descarga de archivos le permite configurar un archivo que se descargará automáticamente cuando un visitante haga clic en el elemento. También puede crear rápidamente botones de descarga de archivos simplemente arrastrando archivos como ZIP o PDF desde Finder al Blocs lienzo de diseño.

Alternar visibilidad

Cuando se hace clic en un elemento que tiene asignada la interacción de alternancia de visibilidad, alternará la visibilidad de los objetos con ID específicos. Los ID de objetivo de interacciones se pueden ingresar en el campo de texto etiquetado ID de destino, en formato único o como una matriz separada por comas. Si un elemento de identificación de destino está visible, se ocultará o, si está oculto, se hará visible.

La interacción Alternar visibilidad se puede utilizar junto con la ajuste de visibilidad para esconder objetos en carga.

Puede leer más sobre la implementación de una interacción de visibilidad alterna esta página.

Alternar modal

Cuando se hace clic en un elemento que tiene asignada la interacción modal de alternancia, se abrirá el modal con el ID de destino asignado.

Alternar clase

Cuando se hace clic en un elemento que tiene asignada la interacción de clase de alternancia, alternará las clases que especifique en objetos con ID específicos. Los ID de objetivo de interacciones se pueden ingresar en el campo de texto etiquetado ID de destino, en formato único o como una matriz separada por comas y las clases que se alternarán se pueden ingresar en el campo de texto etiquetado Clase, en formato único o como una matriz separada por espacios.

Cuando se hace clic en un elemento que tiene asignada la interacción de enlace telefónico, ofrecerá al visitante la opción de llamar al número de teléfono que se ha configurado siempre que el dispositivo admita la realización de llamadas telefónicas.

Cuando se hace clic en un elemento que tiene asignada la interacción de enlace de correo electrónico, se abrirá automáticamente la aplicación de correo electrónico predeterminada en la computadora del visitante, creará un nuevo correo electrónico y completará el A: campo con la dirección de correo electrónico asignada.

Actualizado el 1 de abril de 2021