Carga lenta

Blocs tiene una función incorporada que está diseñada para ayudar a que las páginas web se carguen más rápido. Esta función se llama Carga diferida y está habilitada en todos los proyectos nuevos de forma predeterminada.

¿Cómo funciona la carga diferida?

Cuando un navegador carga una página web, tiene que cargar todos los elementos de la página, independientemente de si está inicialmente en la pantalla o no. Si tiene muchos videos o imágenes de alta resolución en su sitio, esto puede hacer que la página se cargue muy lentamente. Parte del contenido que causa esta ralentización a veces puede estar en la mitad de la página o incluso en el pie de página de la página. Aquí es donde la carga diferida puede aumentar la velocidad de carga de la página de manera espectacular.

Lazy Loading le dice al navegador que solo cargue las partes de su página web que están en pantalla cuando carga la página por primera vez, estos elementos se denominan encima de la tapa. A medida que se desplaza hacia abajo en la página, el navegador cargará rápidamente los elementos que pronto estarán visibles en la pantalla. El uso de Lazy Loading no solo acelera la carga de su página, sino que también ayuda a disminuir el uso de ancho de banda para su sitio en su servidor.

Deshabilitar la carga diferida

Puede deshabilitar la carga diferida para un proyecto a través de las opciones de exportación avanzadas. Puede acceder a estas opciones usando Archivo> Exportar> Exportar proyecto desde el menú principal de aplicaciones o usando el atajo de teclado ⇧ + ⌘ + E.