1. Inicio
  2. Tips
  3. Enlace a un Bloc en otra página
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Enlace a un Bloc en otra página

Enlace a un Bloc en otra página

El problema

Quiero enlazar a un Bloc en otra página, pero no veo ninguna opción para hacerlo.

La Solución

Aunque Blocs no viene con una interacción de ancla específica, es posible utilizar el Enlance interacción para crear un enlace en el que se puede hacer clic que redirigirá el navegador a un Bloc en otra página.

1. Primero, asegúrese de que el enlace de destino tenga un ID configurado. Esto se puede aplicar seleccionando el objetivo Bloc e ingresando una identificación única en el campo del inspector de la barra lateral etiquetado ID (Anote esta identificación, ya que la usaremos en el paso 5).

2. Siguiente, agregar un enlace a su página o resalte un texto y convertirlo en un enlace.

3. Desde las opciones del inspector de la barra lateral, navegue hasta la sección etiquetada Interacciones.

4. Desde las opciones de interacción, establezca el tipo de interacción en un Enlance Interacción. Esto revelará un campo de entrada de texto para su URL.

5. Ahora, en el campo de entrada de URL, ingrese el nombre del archivo de página que contiene el destino Bloc acerca de.html seguido de un símbolo de almohadilla (#) y luego el único Bloc ID que aplicó al objetivo Bloc. Por ejemplo about.html # miBloc. Ahora, cuando se hace clic en este enlace, redirigirá al usuario al destino Bloc que reside en otra página.

Consejo para principiantes

Si desea crear un enlace que se desplaza a un Bloc en la misma página que el enlace, utilice el desplazarse a interacción.

Actualizado el 14 de enero de 2019