Capas bloqueadas

El problema

¿Por qué no puedo eliminar o mover capas bloqueadas en el árbol de capas? ¿Por qué están encerrados en primer lugar?

La razón

El árbol de capas le brinda una descripción general de la estructura completa de cada página de su sitio. La mayoría de las capas se pueden mover o eliminar libremente, sin embargo, notará que algunas capas están bloqueadas. La razón por la que están bloqueados es para evitar que se eliminen o se muevan fuera de lugar, ya que esto simplemente rompería el diseño y la funcionalidad de un sitio.

Los usuarios no tienen la capacidad de bloquear capas dentro Blocs, todo está gestionado por el software para garantizar que la estructura del código de página siga siendo válida.

Consejo para principiantes

Las capas bloqueadas no se pueden mover ni eliminar, sin embargo, pueden tener clases personalizadas, animaciones y otras configuraciones aplicadas, lo que permite un nivel más profundo de control visual sobre su sitio.

Actualizado el 11 de agosto de 2021