1. Inicio
  2. Cómo Empezar
  3. Administrar páginas
  1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Páginas
  4. Administrar páginas

Administrar páginas

Blocs te permite crear un sitio web completo dentro de la aplicación, puedes agregar tantas páginas como necesites para tu proyecto y todas se almacenarán en una sola Bloc archivo.

Agregar páginas

Puede agregar una nueva página a su proyecto haciendo clic en el botón marcado con un + símbolo, ubicado a la derecha del campo de búsqueda del navegador de páginas o mediante el método abreviado de teclado ⌘ + P. Al crear una nueva página, Blocs le pedirá que ingrese un nombre de página y establecer algunas de las configuraciones básicas de la página.

agregar-nueva-página

Duplicar páginas

Puede duplicar cualquier página en un Blocs proyecto siguiendo los pasos de (Adición de páginas) anteriores, pero teniendo cuidado de configurar el TIPO desplegable en la subventana de la nueva página para Página duplicada. Hacer esto hará que las miniaturas de la plantilla de página sean reemplazadas por las miniaturas de la página del proyecto actual, permitiéndote seleccionar fácilmente la página que deseas duplicar.

Consejo para principiantes

El contenido dentro de las áreas globales no se duplicará, solo el contenido dinámico principal se duplicará en la nueva página.

página duplicada

Reordenar páginas

Puede reordenar fácilmente las páginas en el navegador de páginas simplemente arrastrándolas y soltándolas o, alternativamente, con el método abreviado de teclado ctr + ⌘ + ↑ para empujar la página un espacio hacia arriba o ctr + ⌘ + ↓ para empujar la página hacia abajo un espacio.

eliminar página

Eliminar páginas

Puede eliminar una página de su proyecto haciendo clic en el botón etiquetado Eliminar página ubicado en la esquina inferior izquierda de la configuración de página hoja.

eliminar página

Actualizado el 23 de febrero de 2021