1. INICIO
  2. Tips
  3. Faltan imágenes SVG
  1. INICIO
  2. Solucionando Problemas
  3. Faltan imágenes SVG

Faltan imágenes SVG

El problema

Acabo de subir mi sitio a mi servidor y las imágenes SVG no se cargan.

La Solución

Puede encontrar que algunos servidores no están configurados para mostrar SVG imágenes cuando son solicitadas por un navegador web. Agregar soporte para SVG es bastante sencillo, sin embargo, requiere editar los sitios web .htaccess archivo de configuración, que debe realizarse a través del proveedor de alojamiento. Si no está familiarizado con el .htaccess archivo, puedes leer más sobre él esta página.

¡importante!

Tenga en cuenta que esta guía de ayuda no es obligatoria y está fuera del alcance general de la Blocs Soporte de aplicaciones. Cazoobi Limited no es responsable para cualquier problema que pueda encontrar con su alojamiento siguiendo esta guía.

1. Inicie sesión en su proveedor de alojamiento y navegue hasta el Administrador de archivos o su equivalente.

2. Ahora localice el .htaccess archivo que debe estar ubicado en la raíz del servidor principal, a menudo denominado httpdocs.

3 Edite el .htaccess archivo y agregue las siguientes líneas en la parte inferior para agregar soporte para SVG. Tenga en cuenta que es posible que deba reiniciar su servidor para que los cambios surtan efecto.

AddType image/svg+xml svg svgz
AddEncoding gzip svgz

El inspector web

Si encuentra algún problema con su sitio, como una funcionalidad rota o imágenes faltantes, le recomendamos leer esta publicación de la base de conocimientos que cubre el uso del inspector web para identificar y solucionar problemas del lado del servidor, como activos faltantes.

Actualizado el 27 de septiembre de 2019