Modales

Blocs le permite agregar fácilmente modales (más comúnmente conocidos como ventanas emergentes) a sus páginas web usando el Modal dedicado Bric en conjunto con la interacción modal. Un modal dentro Blocs se puede personalizar y agregar cualquier tipo de contenido, Blocs le brinda un control completo sobre su apariencia visual y el contenido que se muestra dentro de él.

Configurar un modal

Para configurar un modal, primero agregue un modal Bric a la página y asegúrese de que tenga una identificación aplicada.

Ahora seleccione un botón, enlace, icono o imagen y configure su interacción en Modal y ubique el ID de Modals de destino en el segundo menú desplegable debajo del de interacción. Asegúrese de que el elemento disparador no esté dentro del modal en sí.

Cuando ingresa al modo de vista previa, el modal se ocultará automáticamente de manera predeterminada, pero responderá y se hará visible si se hace clic en el objeto que tiene la interacción modal asignada.

Actualizado el 26 de abril de 2021