1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Interfaz
  4. Páginas de navegación
  1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Páginas
  4. Páginas de navegación

Páginas de navegación

Hay varias formas de navegar por las páginas de su proyecto mientras diseña en Blocs. Para proyectos más pequeños con menos páginas, puede usar el menú desplegable de navegación simple que se encuentra en la esquina superior derecha de la barra de herramientas. Este menú desplegable mostrará una lista de todas las páginas dentro del proyecto actual. Para cambiar a otra página, simplemente seleccione un nombre de página del menú desplegable con un click izquierdo.

menú desplegable de página

La solución de navegación alternativa dentro Blocs se conoce como "el navegador de páginas". El navegador de páginas le brinda una descripción general de todo su proyecto que permite realizar búsquedas, lo que significa que puede acceder a cualquier página en segundos con solo buscar su nombre. Para acceder al navegador, click izquierdo la pestaña del navegador de páginas que se encuentra en la barra lateral.

botón de navegador

Para navegar a otra página, simplemente haga clic en la miniatura de la página a la que desea moverse. También puede realizar cambios en la configuración de la página para cualquier página. Puedes hacer esto por clic izquierdo el botón marcado con un icono de configuración ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura de la página.

configuración de página

Actualizado el 19 de noviembre de 2020