1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Formularios CMS de octubre
  1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. CMS
  4. Formularios CMS de octubre

Formularios CMS de octubre

El problema

Al crear un tema para el CMS de octubre, es posible que observe que los formularios no se publicarán correctamente una vez alojados. Esto se debe a una restricción establecida por el CMS de octubre que evita . Php archivos vinculados dentro de un tema.

La Solución

Esperamos trabajar en una solución más elegante para esto en el futuro, pero mientras tanto hay una solución alternativa que puede utilizar para que sus formularios vuelvan a funcionar.

Después de exportar, navegue hasta el incluye directorio que se encuentra en la carpeta de activos del tema de CMS de octubre. Una vez que haya encontrado este directorio, utilizando una aplicación FTP de su elección, cárguelo en el nivel superior de su servidor teniendo cuidado de que resida fuera del directorio central de October CMS en su servidor.

Ahora en su disco duro local, navegue hasta el archivo assets / javascript / formHandler.js que se encuentra en el tema CMS de octubre exportado y ábralo.

Editar línea 65 en "/ Incluye /" para que ahora apunte a una URL codificada en su servidor, por ejemplo "Http://www.mysite.com/includes/". Asegúrese de comprobar que la URL que utiliza abre correctamente la incluye directorio que acaba de agregar a su servidor.

Si ha actualizado la URL a la correcta en su servidor, cuando cargue su tema CMS de octubre en su servidor, los formularios de contacto ahora se publicarán correctamente.