Opción Selecciona

La selección de una opción se parece mucho a un menú desplegable, pero en lugar de estar compuesta por un botón, se parece más a un campo de formulario. Las selecciones de opciones están diseñadas principalmente para su uso en formularios web, permiten a los usuarios seleccionar una opción de una lista desplegable, estos datos generalmente se incluyen dentro de los datos de envío de un formulario. El ejemplo más común de implementación de selección de opciones en un formulario web es la selección de un país.

Editar una selección de opción

Primero seleccione la opción seleccionar en el lienzo de diseño por Clic izquierdo él.

botón de selección de opción

Ahora se le presentará la opción de seleccionar opciones en el menú del inspector de la barra lateral. Navegue hasta el botón etiquetado Abrir editor de selección y Click izquierdo , al hacerlo, se abrirá la ventana Seleccionar editor.

seleccionar-editor-ventana

Agregar y quitar elementos seleccionados

Agregar y eliminar elementos seleccionados usando el Editor de selección es realmente simple. En la parte superior derecha de la ventana hay dos botones, uno marcado con un símbolo y uno marcado con un + símbolo. El botón marcado con un El símbolo eliminará el elemento seleccionado actualmente cuando Clic izquierdo y el botón marcado con un + agregará un nuevo elemento cuando sea Clic izquierdo.

seleccionar-ventana-agregar-quitar

Editar elementos seleccionados

Para editar un elemento seleccionado del Editor de selección, simplemente Click izquierdo el pequeño símbolo de configuración que se encuentra en el extremo derecho de la entrada de la lista de elementos seleccionados que desea editar. Hacer esto abrirá los detalles del elemento seleccionado en una ventana emergente. Los elementos dentro de una selección de opción tienen dos atributos principales que se pueden editar, el Título y del Valor. El título es el texto que se mostrará para este elemento dentro de la lista de selecciones de opciones y el valor son los datos que se incluirán en el formulario cuando se publique.

seleccionar-ventana-editar