1. Inicio
  2. Tips
  3. Paquete de un proyecto
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Paquete de un proyecto

Paquete de un proyecto

Hay ocasiones en las que es posible que deba trabajar en proyectos en varias computadoras, si su Blocs El proyecto está configurado para utilizar el flujo de trabajo de activos integrados, por lo que el proceso es relativamente sencillo, ya que todos los activos se encuentran dentro de un solo archivo. Sin embargo, si prefiere utilizar activos vinculados externamente en su Blocs proyectos, es posible que la tarea de localizar y transportar todos los activos vinculados que se utilizan dentro de un proyecto le lleve un poco de tiempo.

Blocs tiene una función de paquete que está diseñada para ayudar a agilizar este proceso.

Que es un paquete

Un paquete es un tipo de exportación que contiene una copia del archivo principal. Blocs .bloc archivo de proyecto y también copias de todos los proyectos vinculados activos como imágenes, video y música. Cuando se genera un paquete, todos los activos se organizan en subdirectorios dentro del directorio principal del paquete, lo que facilita el transporte del proyecto en su totalidad a otras Mac.

Genera un paquete

Para generar un paquete, abra un Blocs proyecto, y luego navegue y seleccione Archivo> Exportar> Generar paquete desde la barra de menú de la ventana principal.

Actualizado el 3 de octubre de 2019