1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. DTP
  4. Vista previa en el navegador

Vista previa en el navegador

Mientras trabaja en un diseño, es importante ver cómo se ve y funciona el sitio en un navegador web real. En Blocs, es posible obtener una vista previa rápida de su diseño como un sitio web completamente codificado en su navegador web predeterminado utilizando el método abreviado de teclado ⌥ + ⌘ + B.

También puede obtener una vista previa de su diseño en cualquiera de los navegadores que haya instalado en su Mac simplemente clic derecho el botón de vista previa y seleccionando un navegador en el menú emergente.

Alternativamente, también puede obtener una vista previa en cualquier navegador navegando a Ver> Vista previa en el navegador desde el menú principal de aplicaciones. Aquí encontrará una lista que contiene todos los navegadores web instalados en su Mac, Clic izquierdo una opción abrirá el proyecto, en el navegador web seleccionado.

Cambiar el navegador de vista previa predeterminado

Es posible que desee cambiar el navegador de vista previa predeterminado en Blocs, para hacer esto, navegue a las preferencias principales seleccionando Blocs > Preferencias desde el menú principal de aplicaciones.

preferencias abiertas

Desde la ventana de preferencias, navegue hasta el botón desplegable etiquetado Navegador de vista previa. Este menú desplegable contendrá todos los navegadores web que tiene instalados actualmente en su Mac, Clic izquierdo una opción lo establecerá como el navegador de vista previa predeterminado en Blocs.

¿Problemas?

Si tiene problemas para obtener una vista previa en un navegador, le recomendamos que lea este guía para resolver problemas.

Actualizado el 2 de diciembre de 2022