1. Home
  2. Solucionando Problemas
  3. El modo de vista previa no funciona

El modo de vista previa no funciona

El problema

Cuando intento obtener una vista previa de mi sitio con Blocs usando el vista previa en la aplicación o de vista previa en el navegador opción, no funciona. Todo lo que obtengo es una pantalla en blanco.

La Solución

Por defecto Blocs está configurado para utilizar un servidor local para la vista previa, este servidor se ejecuta en el puerto 8080. Si la vista previa en la aplicación no funciona, podría deberse a que otra aplicación en su Mac está usando este puerto (8080). Si tiene problemas de vista previa, le recomendamos que primero utilice otro puerto en su Mac para ejecutar el Blocs avance. Esto se puede hacer a través de las preferencias de la aplicación principal.

Si cambiar el puerto no soluciona el problema, cambie el Tipo de vista previa a Vista previa del documento a través de las preferencias de la aplicación principal, esto se detendrá Blocs utilizando un servidor local y en su lugar simplemente cargará el archivo estático durante la vista previa.

Actualizado el 10 de diciembre de 2018