Resumen del proyecto

La ventana Resumen del proyecto permite a los usuarios acceder rápidamente a estadísticas interesantes e importantes sobre el proyecto actualmente abierto. Blocs proyecto.

Abrir descripción general del proyecto

Para abrir la ventana Resumen del proyecto, vaya a la Menú principal ubicado a la izquierda de la controles de punto de interrupción y seleccionar Resumen del proyecto En el menú desplegable.

General

La pestaña de resumen muestra todos los detalles estadísticos generales, con respecto a la actual Blocs proyecto. Desde aquí puede controlar el número de páginas, activos, clases, menús, colores y personalización. Brics.

Editar sesiones

La pestaña de sesión de edición ofrece a los usuarios un desglose completo del tiempo dedicado al proyecto actual. Desde aquí, puede realizar un seguimiento de los detalles de la sesión de edición individual, como la hora, la fecha, la plataforma (MacOS/iPadOS) y la versión de Blocs para cada sesión de edición. También puede acceder al tiempo total de edición de un proyecto.

Borrar sesiones de edición

Para borrar el registro de la sesión de edición del proyecto actual, simplemente haga clic en el botón etiquetado Borrar registro, ubicado a la derecha de la etiqueta de tiempo de edición total. Esto eliminará todos los datos de la sesión de edición y restablecerá el tiempo total de edición.

Usado personalizado Brics

La costumbre Bric pestaña ofrece un desglose más detallado de la costumbre Brics utilizados en el proyecto actual, incluidos detalles como Bric y nombre del desarrollador.

Actualizado el 8 de diciembre de 2022