1. Home
  2. Cómo Empezar
  3. Configuraciones del proyecto
  1. Home
  2. Usar Blocs
  3. Wordpress
  4. Configuraciones del proyecto

Configuraciones del proyecto

La configuración del proyecto se puede utilizar para personalizar varios aspectos de su Blocs proyecto. Estas opciones suelen afectar a todo el sitio web.

Acceder a la configuración del proyecto

Puede acceder a la Configuración del proyecto a través del Menú principal, ubicado a la izquierda del control del punto de interrupción o con el método abreviado de teclado ⌘+,.

configuración del proyecto

Ajustes generales

Nombre del sitio

El valor del nombre del sitio se utiliza para las tarjetas sociales y para el nombre del tema al crear un tema de WordPress.

Dirección web

La dirección web es la URL en la que planea alojar su sitio. Completar este campo es importante si desea que se genere un mapa del sitio al exportar su sitio.

Marco conceptual

El menú desplegable del marco le permite seleccionar qué versión del Marco Bootstrap el sitio utilizará. Tenga en cuenta: los proyectos no se pueden revertir una vez que se hayan migrado a una versión más reciente del marco.

Inicio

Por defecto Blocs utiliza la primera página de su proyecto como página de inicio del sitio. El uso de este menú desplegable le permite establecer la página de inicio en cualquiera de las páginas de su proyecto.

Idioma

Por defecto Blocs no establece un atributo de idioma de sitios. El menú desplegable de idioma le permite establecer el atributo de idioma predeterminado para todas las páginas nuevas. Tenga en cuenta que esta opción no actualiza el atributo de idioma de las páginas creadas actualmente.

Consejo para principiantes

Esta opción no traduce automáticamente el contenido de un sitio a otro idioma, simplemente le dice al navegador que el contenido del sitio está escrito en un idioma en particular.

Nuevo tipo de página

Por defecto Blocs crea todas las páginas nuevas con el . Html sufijo. Esta opción le permite establecer el nuevo tipo de archivo de página predeterminado en uno de los formatos de archivo de página admitidos.

Configuración de CMS

Blocs tiene soporte integrado para una gama de sistemas de administración de contenido de terceros de código abierto y premium, lo que le permite crear fácilmente sitios web poderosos y dinámicos, que se pueden actualizar y contribuir fuera del Blocs solicitud. Este control desplegable le permite establecer un CMS de destino para el proyecto. Puedes leer más sobre los CMS Blocs apoya esta página.

Color de fondo

De forma predeterminada, los sitios creados en Blocs tienen un fondo blanco estándar, este color le permite establecer un color de fondo global personalizado para todo su sitio.

Ancho Mínimo

La opción de ancho le permite establecer el ancho máximo que su sitio se estirará para ajustarse. De forma predeterminada, está configurado en 1170 px, esto significa que una vez que el ancho del navegador en el que se está visualizando sea de 1170 px, su sitio web ya no crecerá en ancho para llenar el espacio disponible. En cambio, permanecerá en 1170px de ancho, pero centrado horizontalmente en el medio del espacio disponible, dentro de la ventana del navegador.

Este valor se puede establecer en cualquier cosa, por ejemplo: si desea que su sitio llene el borde del navegador de borde a borde sin importar el tamaño de la ventana del navegador, debe cambiar este valor a 100%;

Clases de Cuerpo

Las clases ingresadas en este campo se agregan al etiqueta del cuerpo de cada página cuando se obtiene una vista previa o se exporta el sitio. Las clases múltiples deben separarse con espacios.

Si necesita agregar una clase a una página específica de un sitio, use el opción de clase de cuerpo que se encuentra en la configuración de la página.

La clase activa es la clase personalizada que se aplicará a todos los enlaces de navegación que coincidan con la URL del navegador actual. Esta clase se aplica al enlace de la página activa actual en la navegación del sitio principal. Puede leer más sobre la clase de estado activo y cómo usarla. esta página.

Incrustar activos del proyecto

Blocs le permite incrustar todos los activos que se utilizan en su sitio, en el principal Blocs archivo de proyecto. El principal beneficio de hacer esto es que hace que el proceso de trabajar en múltiples Mac sea mucho más ágil, ya que todo lo que se usa en el proyecto se encuentra en un solo archivo. La principal desventaja de incrustar activos en un archivo de proyecto es que los cambios futuros realizados en esos activos no se sincronizarán ni se reflejarán en Blocs.

En todo nuevo Blocs proyectos, la incorporación de activos es facilita de forma predeterminada, sin embargo, también se puede desactivar. Cuando la incrustación está habilitada, todos los activos recién agregados se incrustarán en el archivo del proyecto, cuando la incrustación esté deshabilitada, Blocs simplemente se vinculará a los archivos de activos originales.

Consejo para principiantes

Si desea utilizar el flujo de trabajo de activos integrados en un Blocs proyecto que se configuró previamente para vincular a activos, puede utilizar el función de activos de inserción masiva hacer esto.

Configuración de tipografía global

proyecto-configuración-texto
Usando las opciones de texto global, es posible controlar cómo se ve el texto para todos los objetos de texto en todo su proyecto. El texto de las páginas web suele estar envuelto en etiquetas HTML como encabezados y párrafos. Estas opciones globales le permiten establecer los valores de estilo básicos, como el tipo de letra, el tamaño de fuente y el color de estas etiquetas. Los usuarios más avanzados también pueden realizar ajustes de estilo más detallados utilizando el Gerente de clase y Editor de clases que está disponible con Blocs.

ID de Adobe Fonts

Si tienes una cuenta de Fuentes de Adobe cuenta, puede llevar sus fuentes web de Adobe a Blocs simplemente pegando lo relevante Projecto ID en este campo. Puede leer más sobre la implementación de Adobe Fonts en su Blocs proyectos, en este puesto de base de conocimientos dedicado.

Configuración de botones global

botones-de-configuración-del-proyecto
La configuración global de botones le permite establecer la apariencia general de los botones recién generados dentro de Blocs, ya sea que se incluyan como Brics o añadido como parte de un prefabricado Bloc. Puede controlar el estilo, tamaño y tipo de esquina de cualquier botón generado dentro de su proyecto.

Recuerde, la apariencia de un botón también se puede personalizar por botón, usando las opciones del botón de la barra lateral.

Imágenes del sitio

botones-de-configuración-del-proyecto

Agregar un favicon

Para agregar un favicon a su sitio, haga clic en la miniatura pequeña del favicon y luego seleccione la ilustración que le gustaría usar como favicon de su sitio. Para obtener los mejores resultados, utilice un .png con un tamaño de 16x16px.

El archivo de imagen que se establece aquí se utilizará como logotipo del sitio durante todo el proyecto. Por ejemplo, si una nueva navegación Bloc se agrega que contiene un logotipo, esta imagen se utilizará para el logotipo dentro de ese Bloc, o, si la alimentación de datos de una imagen está configurada como logotipo, se mostrará esta imagen.

Protección de imagen

Cuando está habilitada, esta opción agregará protección de imagen básica que evitará que se haga clic con el botón derecho o se arrastre en todas las imágenes cuando se vean en un navegador.

Automatizar los atributos de dimensión de etiqueta de imagen

Cuando esté habilitada, esta opción agregará anchura y altura Atributos HTML a todas las etiquetas de imágenes de un sitio web. Tener esta opción habilitada puede ayudar a mejorar la puntuación de velocidad de la página de Google de un sitio web.

Análisis

análisis-de-configuración-del-proyecto
Los servicios web analíticos le permiten realizar un seguimiento de las estadísticas de los usuarios de su sitio. Estos servicios de terceros generalmente proporcionan un pequeño fragmento de código que debe agregarse a cualquiera de las páginas del sitio web en las que desea realizar un seguimiento de la actividad. Al colocar el fragmento de código en esta área de texto, se agregará a todas las páginas de su proyecto.

Archivos adjuntos del proyecto

Los archivos adjuntos del proyecto son un poco como adjuntos de página con la principal diferencia de que estos archivos adjuntos se agregan a las secciones de encabezado de cada página de un proyecto. Además de agregar archivos JS y CSS, también puede agregar archivos HTML, archivos PHP o incluso directorios completos llenos de archivos que le gustaría incluir en la exportación final de su proyecto.

Consejo para principiantes

Los archivos JS adjuntos se colocan en el directorio export / js, los archivos CSS se colocan en el directorio export / css y los archivos PHP se colocan en el directorio export / includes. Todos los archivos JS y CSS se agregan al encabezado de cada página de un proyecto.

Reconquista

Google ReCapture permite a los usuarios proteger los formularios de sus sitios contra el spam. La configuración de ReCapture requiere una cuenta de recuperación de Google y un sitio y una clave de seguridad, que deben ingresarse en los campos relevantes.

Puede leer todo sobre cómo obtener su sitio ReCapture y su clave de seguridad de Google esta página y cómo agregar la protección contra correo no deseado ReCapture a los formularios de su Blocs página web esta página.

Información del sitio

Estos valores se escriben en el archivo style.css para las exportaciones de temas estáticos y de WordPress. Al crear un tema de WordPress, estos detalles se utilizan para completar los metadatos del tema en el selector de temas de WordPress.

Cuentas

Social

Twitter

Este valor se utiliza para las tarjetas sociales de Twitter.

Facebook

Este valor se utiliza para las tarjetas sociales de Facebook.

Administrador de Facebook

Este valor se usa con fb: administradores Propiedad de la tarjeta social de Facebook.

ID de la aplicación de Facebook

Este valor se usa con fb: app_id Propiedad de la tarjeta social de Facebook.

Nombre de Disqus

Si desea permitir que los visitantes de su sitio dejen comentarios en las páginas, le recomendamos que utilice el servicio de terceros Disqus. Puede leer más sobre la configuración de Disqus esta página.

Ecommerce de Vinos

Clave de publicación de banda

Este valor es obligatorio para los botones de compra de Stripe (Obtener clave de banda).

ID de proveedor de paleta

Este valor es obligatorio para los botones de compra de Paddle (Obtener ID de paleta).

ID de tienda Ecwid

Este valor es obligatorio para los botones de compra de Ecwid (Obtener ID de Ecwid).

ID de API de Snipcart

Este valor es obligatorio para los botones de compra de Snipcart (Obtener ID de Snipcart).

Ajustes de exportación

La configuración de exportación es la misma que la que se encuentra en el exportación avanzada hoja. Estas configuraciones le dan acceso a varias opciones que pueden usarse para ayudar a mejorar el rendimiento de su sitio una vez que esté alojado.

Minimizar

La minificación (también minimización o minificar), es el proceso de eliminar todos los caracteres innecesarios del código fuente sin cambiar su funcionalidad. El principal beneficio de usar la minificación es que puede mejorar en gran medida el tiempo de carga de un sitio web.

Lazy Loading

Normalmente, cuando un usuario abre una página web, todo el contenido de la página se descarga y se procesa de una sola vez. Si bien esto permite que el navegador almacene en caché la página web, no hay garantía de que el usuario realmente vea todo el contenido descargado.

En lugar de cargar de forma masiva todo el contenido cuando se accede a la página, el contenido se puede cargar cuando el usuario accede a una parte de la página que lo requiere. Con la carga diferida, las páginas se crean con contenido de marcador de posición que solo se reemplaza con contenido real cuando el usuario lo necesita.

Cuando está habilitada, la carga diferida puede ayudar a mejorar la velocidad de carga de una página web rica en medios.

URL de la página limpia

De forma predeterminada, la estructura de URL interna de los sitios creados en Blocs incluye el nombre completo del archivo, por ejemplo:

blocsapp.com/press.html

Habilitar URL limpias eliminará la extensión del archivo de las URL de la página interna dentro de su sitio, dándoles una apariencia más limpia, por ejemplo:

blocsapp.com/press/

Aunque no es esencial, el uso de URL limpias puede ayudar a mejorar el SEO.

Mapa del Sitio

Esta casilla de verificación permite desactivar la generación automática de mapas del sitio.

Cache Bust CSS y JS

De forma predeterminada, los navegadores web están diseñados para almacenar en caché partes importantes de las páginas web. La razón de esto es ayudar a acelerar los tiempos de carga. Los recursos en caché se almacenan en la computadora del visitante, lo que significa que la próxima vez que visite un sitio, estos recursos se cargan más rápido, ya que se almacenan localmente. Sin embargo, hay ocasiones en las que esto puede resultar problemático, por ejemplo. Si realiza grandes cambios de estilo visual en su sitio y vuelve a cargarlo en su servidor, cualquiera que visite su sitio con una versión en caché de la hoja de estilo, seguirá viendo el estilo visual anterior, lo que puede hacer que su sitio parezca roto. Cuando está habilitado, revienta caché agrega sufijos únicos a las rutas de archivo de los archivos CSS y JS utilizados en su sitio. Una vez que su nuevo sitio está alojado, estos sufijos obligan al navegador del visitante a volver a cargar el código del servidor y crear una nueva versión en caché del recurso.

Incluir jQuery

Si su proyecto tiene su marco configurado en Bootstrap 5, esta opción adicional aparecerá en la configuración de exportación, lo que le permitirá incluir la biblioteca jQuery con su sitio Bootstrap 5 cuando se exporta.

Generar WebP

Cuando se exporta su sitio, si esta opción está habilitada, Blocs generará y reemplazará todos .jpg y .png activos en el código de su sitio web con versiones WebP de carga más rápida. Esto puede ayudar a mejorar la velocidad de carga de la página. Blocs también usaré el original .jpg y .png archivos de activos para implementar respaldo para navegadores web más antiguos que no son compatibles con WebP.

Calidad WebP

Esta opción le permite configurar la calidad de compresión de las imágenes WebP que Blocs genera al exportar. El valor predeterminado es 70, cuanto menor sea el valor, menor será la calidad de la imagen y el tamaño del archivo.

Exportar ubicación

Esta opción le permite establecer una ubicación de exportación dedicada para un proyecto. Esto ayuda a acelerar el flujo de trabajo de desarrollo, ya que evita tener que volver a seleccionar una ubicación de exportación cada vez que se exporta el proyecto.

Miscelánea

Las diversas configuraciones le dan acceso a una variedad de otras características que puede desear integrar en su sitio.

Desactivar la animación móvil

Esta opción le permite deshabilitar la animación en el SM y XS puntos de interrupción.

Configuración del precargador

Para mejorar la presentación de su sitio web, Blocs integra automáticamente una pequeña animación de precarga. Esta animación se muestra en el navegador del visitante hasta que el sitio esté completamente cargado. Una vez que su sitio esté completamente cargado, el precargador desaparecerá automáticamente y se mostrará la página web.

WordPress

Las opciones de WordPress le permiten controlar varios aspectos de cómo se verá y funcionará un tema una vez que se haya exportado e instalado en WordPress.

Vista previa del pulgar

Esta es la miniatura utilizada en el área de selección de temas de WordPress, el tamaño recomendado es 1200 x 900 . Si no se establece una imagen de pulgar, Blocs generará automáticamente uno durante la exportación.

WordPress Admin Bar

Esta opción le permite controlar si la barra de administración de WordPress está visible en la parte frontal del sitio web, cuando un usuario inicia sesión.

Esta opción habilita los controles de imágenes destacadas para las páginas en el back-end de WordPress.

Controles del personalizador de logotipos

Cuando está habilitada, esta opción permitirá a los usuarios cambiar la imagen del logotipo que se encuentra en una navegación Bric, con uno personalizado, utilizando las opciones de personalización de WordPress que se encuentran en el administrador de WordPress.

Generación automática de páginas

Esta opción generará automáticamente todas las páginas de su Blocs sitio en el back-end de WordPress, cuando el tema se activa por primera vez. (Tenga en cuenta que para volver a ejecutar esta función, el tema deberá desactivarse y luego reactivarse).

Actualizado el 9 de enero de 2024