Informar errores

Estar en contacto

Sus comentarios son importantes para nosotros y agradecemos que se ponga en contacto. Si ha encontrado un error o tiene algún problema técnico con Blocs, luego incluya la mayor cantidad de información en el formulario de informe de error como sea posible para que podamos diagnosticar el problema más rápido.

Informacion util

• Blocs versión
  • Versión de macOS
  • Pasos para replicar el error
  • Grabación de pantalla | capturas de pantalla | mensaje de error
  • Registro de accidentes

Grabación de pantalla

Si tiene un problema que se puede replicar fácilmente, una grabación de pantalla puede ayudarlo en su descripción. A continuación se muestra una lista de aplicaciones que puede utilizar para grabar una captura de pantalla.

QuickTime Player

Para crear una grabación simple, elija Archivo ›Nueva grabación de pantalla del menú. Haga clic en el botón rojo de grabación, luego siga las instrucciones en pantalla. Para guardar, elija Archivo ›Exportar y seleccione la calidad.

Recordit - recordit.co [GRATIS]

Esta aplicación vivirá en su barra de menú. Para grabar, haga clic y arrastre el área que desea capturar y confirme. Cuando dejes de grabar, la salida de video se cargará automáticamente para que puedas compartir el enlace con nosotros.

Kap - getkap.co [Gratis]

Para grabaciones simples y breves, Kap le permite crear un GIF animado o un video. Inicie la aplicación desde la barra de menú, asegúrese de que la selección cubra el área que desea grabar y listo. Haga clic en el icono de la barra de menú nuevamente para detener la grabación antes de editar y exportar rápidamente su grabación.

Registro de fallos

Cada vez que una aplicación en macOS falla, automáticamente crea un archivo .crash que contiene detalles sobre lo que pudo haber causado la falla. En el raro caso de Blocs fallas, adjuntar un registro de fallas cuando contactamos con el soporte nos ayudará a descubrir qué causó la falla y cómo podemos solucionarlo. Así es como puede hacerse con ese archivo:

• En el Finder, vaya a la carpeta Aplicaciones, luego Utilidades e inicie la aplicación, Consola.
  • En la parte de Informes de diagnóstico del usuario de la barra lateral, busque el bloqueo más reciente.
  • Cuando lo encuentre, presione Control y haga clic en él, y luego seleccione "Mostrar en Finder" en el menú de acceso directo.
  • Copie o arrastre el archivo seleccionado desde la ventana del Finder y adjúntelo a su mensaje de soporte.

Errores con sitios web alojados

Si encuentra algún problema con su sitio una vez que está alojado, como una funcionalidad rota o imágenes faltantes, le recomendamos leer esta publicación de la base de conocimientos que cubre el uso del inspector web para identificar y solucionar problemas del lado del servidor.

Informe su error

Por favor note

Nuestro horario de oficina es De 9:5 a. M. A XNUMX:XNUMX p. M. GMT (De lunes a viernes) y actualmente nuestro soporte es solo en inglés, aunque haremos todo lo posible para ayudar a quienes no hablan inglés.

Tenga en cuenta que algunos errores pueden tardar un tiempo prolongado en solucionarse debido a su complejidad; nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Actualizado el 18 de marzo de 2021