Control de filas

Las filas son uno de los elementos estructurales clave dentro del Blocs aplicación, junto con columnas y Bloc contenedores forman la base sobre la que se construye el diseño de su sitio.

Consejo para principiantes

En un radio de Blocs una fila no poder existen sin contener al menos una columna, esto significa que es imposible eliminar la última columna dentro de una fila. Cuando se elimina la última columna dentro de una fila, se agrega automáticamente otra vacía.

Seleccionar una fila

Debido a que las columnas que están anidadas dentro de una fila ocupan todo el espacio de una fila, puede resultar complicado seleccionarlas directamente a través del lienzo de diseño. La forma más sencilla de seleccionar una fila es utilizando el árbol de capas.

Establecer el número de columnas

Blocs le permite establecer rápidamente el número de columnas dentro de una fila utilizando el selector desplegable de columnas que se encuentra en las opciones del inspector de la barra lateral. También puede agregar más columnas a una fila simplemente seleccionando una de las columnas dentro de una fila y duplicándola con el método abreviado de teclado. ⌘D.

Alineación de columnas

En ocasiones, es posible que desee establecer la alineación vertical de las columnas anidadas dentro de una fila para que se alineen con la parte superior, media o inferior del contenedor de la fila principal. Esto se puede lograr fácilmente utilizando los controles de alineación de filas que se encuentran en el inspector de la barra lateral.

Canaletas

De forma predeterminada, todas las columnas anidadas con una fila tienen un margen de 15px en los lados izquierdo y derecho. Si desea deshabilitar estos canalones para una apariencia más de borde a borde, simplemente desmarque la casilla de verificación etiquetada Incluir canalones que se encuentra en la barra lateral del inspector principal.

Actualizado el 10 de diciembre de 2018