1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Dirección del texto RTL

Dirección del texto RTL

Si está creando un sitio que estará en árabe u otro idioma que requiere que el texto se formatee para que se lea de derecha a izquierda, deberá activar RTL dentro de su proyecto para que el texto se formatee correctamente.

Habilitación de RTL

Para permitir RTL dentro de un Blocs proyecto, primero deberá acceder a la configuración del proyecto, puede hacerlo navegando a Archivo> Configuración del proyecto desde el menú principal de aplicaciones. Ahora que la hoja de configuración del proyecto está abierta, Click izquierdo en T símbolo y se le presentarán las opciones de texto global de los proyectos.

Hacia la parte inferior de las opciones, verá un control segmentado etiquetado Dirección. Este control le permite configurar fácilmente la forma en que se lee el texto en su sitio, de izquierda a derecha LTR o de derecha a izquierda RTL.

Actualizado el 7 de enero de 2019