1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Compartir captura de pantalla
  1. Inicio
  2. DTP
  3. Compartir captura de pantalla

Compartir captura de pantalla

Es posible que deba compartir periódicamente capturas de pantalla de los sitios web que está creando con sus clientes o colegas. Blocs tiene algunas funciones integradas diseñadas para hacer que el proceso de compartir capturas de pantalla de páginas web sea rápido y sencillo.

Comparte una captura de pantalla

Para compartir una captura de pantalla de la página web actual en su Blocs proyecto, navegue hasta el botón compartir, que se encuentra en la parte superior derecha del marco principal de la aplicación y haga clic en él. Esto presentará un menú desplegable que tiene un elemento de menú etiquetado “Compartir captura de pantalla”. Al mover el cursor del mouse sobre este elemento del menú, se presentará un submenú desplegable con tres opciones para compartir, Correo electrónico, Mensaje y AIRDROP.

Correo electrónico

Esta opción capturará una captura de pantalla de la página actual en su Blocs proyecto y luego abra su cliente de correo electrónico predeterminado y cree un nuevo correo electrónico con la captura de pantalla adjunta automáticamente y lista para enviar.

Mensaje

Esta opción capturará una captura de pantalla de la página actual en su Blocs proyecto y luego abra la aplicación Mensajes y cree un nuevo mensaje con la captura de pantalla adjunta automáticamente y lista para enviar.

Gota de aire

Esta opción capturará una captura de pantalla de la página actual en su Blocs proyecto y luego abra la ventana emergente Air Drop, que le permitirá seleccionar otro dispositivo dentro del alcance para compartir la captura de pantalla.

Consejo para principiantes

La captura de pantalla generada por Blocs, cuando el uso de la función compartir se ve afectado por el punto de interrupción actual y si Blocs será en modo de diseño or modo de vista previa. Para obtener una captura de pantalla más precisa, realice la captura de pantalla cuando Blocs está en modo de vista previa.

Actualizado el 12 de diciembre de 2023