Búsqueda

La búsqueda del sitio es una colección de datos personalizados. Brics que están diseñados para facilitar el proceso de agregar una búsqueda a un Blocs sitio web increíblemente fácil. El proceso de configuración es simple, comience agregando la búsqueda del sitio principal Bric a cualquier Blocs sitio web luego asegúrese de que todas las páginas tengan palabras clave SEO configuradas en el Blocs configuración de página y Blocs con asa el resto.

Site Search está disponible para comprar en el Blocs Tienda.

Búsqueda Bric

Este Bric agrega un campo de entrada de búsqueda a su sitio web. Su presencia en la página de un proyecto asegurará Blocs crea e indexa todas las páginas de su sitio, para que se muestren como resultados de búsqueda cuando se ingresa una consulta de búsqueda en el campo de búsqueda.

El las palabras claves y del Nombre de la página SEO valores, de configuración de página, se utilizan como etiquetas de búsqueda para cada página. Si una página tiene un descripción establecido, también se mostrará en los resultados de búsqueda, debajo del título del resultado.

Excluir página Bric

Es posible que haya algunas páginas en su sitio que le gustaría excluir de la búsqueda del sitio. Para excluir cualquier página, simplemente coloque el Excluir página Bric en el área de contenido dinámico de una página. Esto evitará Blocs desde la indexación de la página para la búsqueda del sitio.

Consejo para principiantes

Tenga cuidado de no colocar la página de exclusión. Bric en uno de los proyectos Áreas Globales, ya que esto evitará que todas las páginas se indexen para la búsqueda.

Además de las páginas de su sitio, es posible que también desee incluir URL externas como parte de la funcionalidad de búsqueda de su sitio. Para hacer esto, coloque una única instancia del Enlace externo Bric en su sitio y complételo a través de los controles del inspector de la barra lateral con los enlaces externos que le gustaría incluir como parte de la búsqueda de su sitio.

Soporte de vista previa

La búsqueda del sitio admite todos los modos de vista previa de la aplicación; sin embargo, una vez que exporta a su sistema de archivos local, la búsqueda del sitio no funcionará correctamente simplemente abriendo el archivo html local; en un navegador web, deberá ejecutarse desde un servidor web. Una vez que su sitio esté alojado, la función de búsqueda funcionará como se esperaba.

Personalización

El campo de entrada de búsqueda del sitio y el menú desplegable de resultados ofrecen varias opciones de personalización a través de las opciones de la barra lateral; sin embargo, es posible que desee personalizar aún más la apariencia visual del campo de entrada y el menú desplegable de resultados. Esto se puede hacer usando las siguientes subclases en combinación con el Gerente de clase y editor de clases.

.blocs-entrada del contenedor de búsqueda del sitio – Utilice esta clase para diseñar el campo de entrada de búsqueda principal.

.blocs-Resultados de la búsqueda – Utilice esta clase para diseñar el contenedor desplegable de resultados.

.blocs-resultados-de-búsqueda .elemento-desplegable – Utilice esta clase para diseñar los elementos desplegables de resultados.

Solución de problemas

Q. ¿La página actual no se muestra en el menú desplegable de resultados de búsqueda?

A. Eso es normal. La página actual se filtra de los resultados de búsqueda por razones obvias.

Q. ¿Ninguna de mis páginas se muestra en el menú desplegable de resultados de búsqueda y todas tienen datos de palabras clave SEO válidos?

A. Tenga cuidado de asegurarse de no tener una página de exclusión. Bric ubicado en uno de los Áreas Globales.

Q. ¿La búsqueda del sitio escanea todo el contenido de cada página para encontrar resultados?

A. No. La búsqueda en el sitio pretende ser una solución de búsqueda ligera, rápida y eficiente. Los resultados de las páginas se filtran por el nombre de la página y las palabras clave que se ingresan en la configuración de SEO de palabras clave de la página.

Q. ¿La búsqueda del sitio muestra resultados en una página de resultados?

A. No. Los resultados de la búsqueda del sitio se muestran en tiempo real. Cuando se ingresa texto en el campo de entrada de búsqueda del sitio, los posibles resultados se muestran en un campo desplegable.

Q. ¿Puedo personalizar la apariencia visual del campo de entrada de búsqueda del sitio y del menú desplegable de resultados?

A. Sí, consulte la sección de personalización adicional anterior.

Q. ¿Cómo actualizo la búsqueda del sitio? Brics?

A. Puedes leer esta guía al actualizar Brics, utilizando el Administrador de extensiones.

Q. Compré la búsqueda del sitio Bric, ¿cómo lo descargo nuevamente?

A. La búsqueda del sitio Bric se vende a través del Blocs Tienda, utilizamos Paddle para la distribución. Puedes iniciar sesión mi remo y accede a tus pedidos anteriores.

Actualizado el 6 de octubre de 2023