1. Inicio
  2. Tips
  3. Color de fondo del menú de pantalla completa
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Color de fondo del menú de pantalla completa

Color de fondo del menú de pantalla completa

El problema

Quiero personalizar el color de fondo del menú de navegación especial de pantalla completa.

La Solución

Para aplicar un color de fondo personalizado a los menús de navegación especiales de pantalla completa o de la barra lateral, deberá utilizar el subclase relevante añadido a través del Gerente de clase. Una vez que se agrega la subclase relevante, aplíquele un color de fondo a través del Editor de clases.

Consejo para principiantes

También es posible personalizar el color de los enlaces del menú de navegación especial y el botón de cierre utilizando el correspondiente subclases.

Actualizado el 10 de diciembre de 2019