1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Blocs
  4. Navegación pegajosa Blocs
  1. Inicio
  2. Tips
  3. Navegación pegajosa Blocs

Navegación pegajosa Blocs

Hay ocasiones en las que es posible que desee la navegación Bloc de un sitio web para permanecer en la parte superior de la pantalla cuando el usuario se desplaza hacia abajo en la página. Esto se conoce comúnmente como hacer un Bloc pegajoso, lo que básicamente significa que su posición es fija y parece pegarse a la pantalla a medida que se desplaza el contenido del sitio.

Haciendo un Bloc pegajoso

Para hacer un Bloc pegajoso, primero debe contener una navegación Bric. Toda la navegación previa a la compilación Blocs disponible en el Bloc Bar tener una navegación Bric anidado dentro de ellos.

Cuando una navegación Bric se coloca dentro de un Bloc da el Bloc una opción adicional que permite hacerla pegajosa. Esta casilla de verificación se puede encontrar en la esquina superior derecha del inspector de la barra lateral, a la derecha del Apariencia etiqueta, cuando un Bloc se selecciona en el lienzo de diseño.

Hacer un Bloc pegajoso, simplemente marque esta casilla de verificación.

Actualizado el 11 de julio de 2022