1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Estilo de una sola palabra
  1. Inicio
  2. Tips
  3. Estilo de una sola palabra

Estilo de una sola palabra

Cómo diseñar una sola palabra

1. Primero seleccione el texto Bric y pulsa el Tecla de retorno ⏎ para que su contenido sea editable o simplemente haga clic en el Bric por segunda vez.

2. Ahora resalte una palabra que le gustaría diseñar.

3. Haga clic en el Envolver en Span botón ubicado dentro del controles de formato de texto.

4. El texto resaltado ahora está envuelto dentro de un etiqueta de intervalo que se puede seleccionar a través del lienzo o el árbol de capas. Con el tramo seleccionado, ahora es posible agregar un clase personalizada a él, lo que permite aplicar un estilo personalizado al contenido del texto.

Actualizado el 17 de marzo de 2021