1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Estilo de enlaces de navegación
  1. Inicio
  2. Solucionando Problemas
  3. Estilo de enlaces de navegación

Estilo de enlaces de navegación

La forma más fácil de diseñar los enlaces de texto que se encuentran dentro del menú de navegación es con las opciones de tipografía que se encuentran en el Configuraciones del proyecto.

En algún momento, es posible que desee aplicar estilos a los enlaces de texto anidados en la barra de navegación mediante clases personalizadas. La simple aplicación de una clase personalizada a la lista de navegación no le permitirá diseñar los enlaces dentro de esa lista. Para dar estilo a los enlaces de navegación, primero debemos darle a la lista de navegación principal una clase personalizada y luego usar esa clase personalizada para hacer referencia a los enlaces dentro de la lista.

1. Seleccione la lista de navegación y luego aplíquele una clase personalizada, p. Ej. mi-lista-de-navegación. Puede leer más sobre cómo agregar clases personalizadas esta página.

2. Ahora usa el atajo de teclado ⌘ + 6 para abrir el Administrador de clases.

3. Ahora necesitamos crear una nueva clase que hará referencia a nuestra clase de lista de navegación. mi-lista-de-navegación y luego orientar sus vínculos secundarios o a etiquetas. Usando el Administrador de clases, cree una segunda clase llamada mi-lista-de-navegación a. Se le preguntará si desea conservar los espacios en el nombre de la clase, seleccione si. Puede leer sobre cómo agregar clases personalizadas con el Administrador de clases esta página.

4. Para editar los valores de la nueva clase, en la lista de clases del Administrador de clases, Click izquierdo en el símbolo de configuración ubicado a la derecha del nuevo elemento de clase. Esto abrirá el Editor de clases que le permitirá diseñar directamente los enlaces de navegación.

Actualizado el 9 de julio de 2021