1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Guía de referencia de subclase

Guía de referencia de subclase

Botones

Botón Limpiar

La clase que se agrega a un botón cuando la opción de estilo del botón de la barra lateral Fácil Está aplicado.

Botón brillante

La clase que se agrega a un botón cuando la opción de estilo del botón de la barra lateral Lustroso Está aplicado.

Cable de botón

La clase que se agrega a un botón cuando la opción de estilo del botón de la barra lateral Cable Está aplicado. Las reglas de clase clave para cambiar para esta subclase son el estilo del borde y el color de fondo.

Botón redondo

La clase que se agrega a un botón cuando la opción de esquina del botón de la barra lateral Redondas Está aplicado. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es border-radius.

Botón cuadrado

La clase que se agrega a un botón cuando la opción de esquina del botón de la barra lateral Cuadrada Está aplicado. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es border-radius.

Botón de desplazamiento hacia arriba

La clase solía dar el Botón de desplazamiento hacia arriba su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color de fondo.

Desplazarse hasta el icono de flecha superior

La clase utilizada para dar el desplazamiento hacia arriba. Icono de flecha su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color del trazo SVG.

La clase solía dar Menús de botones desplegables su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color de fondo.

La clase solía dar Vínculos del menú del botón desplegable su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color del texto.

Fondo de navegación especial

La clase solía dar Menús de navegación especiales su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color de fondo.

La clase solía dar Vínculos especiales del menú de navegación su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color del texto.

Símbolo de cierre de navegación especial

La clase solía dar el Símbolo de cierre del menú de navegación especial su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color de fondo.

La clase se puede usar para establecer el color de los enlaces de la barra de navegación que aparecen en los menús desplegables.

La clase utilizada para controlar el imagen que se encuentra dentro del enlace del logotipo que se encuentra en la navegación Blocs. De forma predeterminada, la imagen del logotipo tiene una altura máxima establecida para evitar que se muestre demasiado grande en pantallas más pequeñas, si desea tener un logotipo más grande en puntos de interrupción específicos, use esta subclase en combinación con una altura máxima más grande.

Texto

Ancho de texto pequeño

La clase que se agrega a un objeto de texto cuando la opción de ancho de texto de la barra lateral Pequeño Está aplicado. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el ancho máximo.

Ancho del texto Medio

La clase que se agrega a un objeto de texto cuando la opción de ancho de texto de la barra lateral Medio Está aplicado. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el ancho máximo.

Ancho de texto grande

La clase que se agrega a un objeto de texto cuando la opción de ancho de texto de la barra lateral Grande Está aplicado. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el ancho máximo.

Imágenes

Imagen redondeada pequeña

La clase que se agrega a un objeto de imagen cuando la opción de estilo de imagen de la barra lateral Pequeño redondeado Está aplicado. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el radio del borde.

Imagen redondeada media

La clase que se agrega a un objeto de imagen cuando la opción de estilo de imagen de la barra lateral Medio redondeado Está aplicado. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el radio del borde.

Imagen redondeada grande

La clase que se agrega a un objeto de imagen cuando la opción de estilo de imagen de la barra lateral Redondeado grande Está aplicado. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el radio del borde.

Marco de imagen pequeño

La clase que se agrega a un objeto de imagen cuando la opción de estilo de imagen de la barra lateral Marco pequeño Está aplicado. Las reglas de clase clave para cambiar para esta subclase son el radio del borde y el color de fondo.

Marco de imagen Medio

La clase que se agrega a un objeto de imagen cuando la opción de estilo de imagen de la barra lateral Marco medio Está aplicado. Las reglas de clase clave para cambiar para esta subclase son el radio del borde y el color de fondo.

Marco de imagen grande

La clase que se agrega a un objeto de imagen cuando la opción de estilo de imagen de la barra lateral Marco grande Está aplicado. Las reglas de clase clave para cambiar para esta subclase son el radio del borde y el color de fondo.

La clase que da el estándar Blocs Caja de luz su apariencia visual. Las reglas de clase clave para cambiar para esta subclase son el radio del borde y el color de fondo.

La clase que da el estándar Blocs Flechas de navegación de caja de luz su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color del trazo SVG.

La clase que da el estándar Blocs Navegación de caja de luz Flecha anterior su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color del trazo SVG.

La clase que da el estándar Blocs Navegación de caja de luz Flecha siguiente su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color del trazo SVG.

La clase que da el estándar Blocs Icono de cierre de caja de luz su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color del trazo SVG.

La clase que da el estándar Blocs Texto del subtítulo de la caja de luz su apariencia visual. Las reglas de clase clave que se deben cambiar para esta subclase son el color y el tamaño del texto.

La clase que da el estándar Blocs Flechas de navegación de carrusel su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color del trazo SVG.

La clase que da el estándar Blocs Navegación en carrusel Flecha anterior su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color del trazo SVG.

La clase que da el estándar Blocs carrusel Navegación Siguiente flecha su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color del trazo SVG.

La clase que da el estándar Blocs Indicadores de deslizamiento de carrusel (pequeños puntos en la parte inferior de un carrusel) su apariencia visual. Las reglas de clase clave para cambiar para esta subclase son los colores del borde y del fondo.

La clase que da el estándar Blocs Indicador de deslizamiento activo de carrusel su apariencia visual. Las reglas de clase clave para cambiar para esta subclase son los colores del borde y del fondo.

Miscelánea

Cuerpo de información sobre herramientas

La clase que da el estándar Blocs información sobre herramientas su apariencia visual. Las reglas de clase clave para cambiar para esta subclase son el radio del borde y el color de fondo.

Divisores

La clase que da el estándar Blocs Divisor Bric su apariencia visual. La regla de clase clave que se debe cambiar para esta subclase es el color de fondo.

Precargador

La clase que da el estándar Blocs Precargador pantalla su apariencia visual. Las reglas de clase clave para cambiar para esta subclase son el color de fondo.

Actualizado el 17 de julio de 2023