1. Home
  2. Usar Blocs
  3. CMS
  4. Fuente de datos de texto

Fuente de datos de texto

In Blocs tienes la opción de introducir ciertos valores de datos en el texto Brics. Un buen ejemplo de cómo utilizar una fuente de datos de texto de manera eficaz sería cuando se agrega un título de página al contenido de su página. Si un mensaje de texto Bric tiene su fuente de datos establecida en el nombre de la página actual, cuando esta página está duplicada, el texto que se alimenta con los datos para el nombre de la página actual se actualizará automáticamente para reflejar este nuevo nombre de página duplicado.

Configuración de una fuente de datos de texto

Cualquier texto Bric in Blocs se pueden alimentar valores de datos de páginas y proyectos específicos, como el nombre del sitio, el nombre de la página, el título de la página SEO o la descripción de la página SEO. Para alimentar datos a un texto Bric.
1. Seleccione el texto Bric en el lienzo principal.
2. Desde las opciones de la barra lateral, navegue hasta la sección etiquetada Datos.
3. Establezca la opción desplegable en la fuente de datos que desea proporcionar.

En el futuro, siempre que se modifiquen los datos de esta página mediante la configuración de la página, los cambios se reflejarán automáticamente en todo el texto. Brics alimentado con este valor de datos.

fuente de datos-texto-abierto