La interfaz

Introducción

La Blocs La interfaz se compone de cuatro grupos principales. En la barra de herramientas de la izquierda tenemos el Árbol de capas y el Navegador de páginas, en el centro tenemos el Lienzo de diseño, en la barra de herramientas de la derecha tenemos el Inspector y en la parte superior tenemos la barra de herramientas principal.

El árbol de capas

El árbol de capas le ofrece una descripción general de toda la estructura de la página seleccionada actualmente. Aquí puede ver los atributos de cada capa, como si está bloqueada, además de poder organizar su documento cambiando el nombre y reordenando las capas. Puedes leer más sobre el árbol de capas. aquí.

El navegador de páginas

El Navegador de páginas le brinda una descripción general de todo su proyecto que permite realizar búsquedas, lo que significa que puede acceder a cualquier página en segundos con solo buscar su nombre. Puede leer más sobre el navegador de páginas aquí.

El lienzo de diseño

El lienzo de diseño muestra el resultado visual de los sitios que se crean con Blocs. Te permite interactuar con la página en tiempo real, permitiéndote seleccionar elementos, moverlos y editar su contenido. El lienzo de diseño se encuentra en el centro de la ventana principal de la aplicación intercalada entre las barras de herramientas izquierda y derecha. Puedes leer más sobre Design Canvas aquí.

El Inspector

El inspector contiene todos los controles de estilo para el elemento seleccionado actualmente, desde aquí puede aplicar características de estilo visual con clases personalizadas, Añade atributos de datos personalizados e incluso aplicar animación. En la parte inferior de la barra de herramientas derecha, también encontrará el controles de lanzamiento rápido para los administradores de clases, activos, muestras y menús.

La barra de herramientas principal

La barra de herramientas principal se encuentra en la parte superior de la ventana principal de la aplicación. Desde aquí puede acceder rápidamente al configuración del proyecto, cambiar el punto de interrupción activo, selecciona el nivel del zoom, introduzca modo de vista previa y tambien rapido navegar a cualquier página usando el menú desplegable de la página.