1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Alternar punto de interrupción de navegación

Alternar punto de interrupción de navegación

Sitios web creados con Blocs utilizar el Bootstrap framework, cuando un sitio que usa Bootstrap se visualiza en un dispositivo móvil, los enlaces de navegación estándar se convierten en un menú de alternancia al que se accede mediante un botón, este es un comportamiento normal ya que mejora la experiencia del usuario móvil.

Cambiar el punto de interrupción de alternancia

Hay ocasiones en las que es posible que desee mostrar el menú de alternancia en otros puntos de interrupción que no sean el estándar pequeño, Blocs hace que esto sea increíblemente fácil de hacer. Primero seleccione el elemento de alternancia de navegación por Clic izquierdo en el lienzo de diseño o, si está oculto, ubíquelo en el árbol de capas.

Ahora navegue hasta el control segmentado etiquetado palanca, de forma predeterminada, esta opción se establece en el punto de interrupción pequeño, si desea que el menú de alternancia se muestre en una pantalla más grande, seleccione uno de los otros puntos de interrupción.

Consejo para principiantes

Es importante recordar que el menú de alternancia se mostrará en el punto de interrupción actualmente seleccionado, así como en todos los puntos de interrupción más pequeños que él.

Dependiendo del punto de interrupción que tenga activo, ahora debería ver el interruptor de navegación en el menú de alternancia.

También es posible establecer la apariencia del menú de alternancia. símbolo y estilo de menú.

Actualizado el 19 de noviembre de 2020