1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Alternar estilos del menú de navegación

Alternar estilos del menú de navegación

Sitios web creados con Blocs utilizar el Bootstrap framework, cuando un sitio que usa Bootstrap se visualiza en un dispositivo móvil, los enlaces de navegación estándar se convierten en un menú de alternancia al que se accede mediante un botón, este es un comportamiento normal ya que mejora la experiencia del usuario móvil.

Cambiar el estilo del menú de alternancia

Bootstrap muestra un menú desplegable estándar cuando se hace clic en la palanca de navegación, hay ocasiones en las que es posible que desee cambiar esto para darle un mayor impacto al menú de su sitio. Blocs viene con varios estilos de menú alternativos que puede usar en lugar del menú desplegable predeterminado. Para seleccionar uno, primero seleccione el elemento de alternancia de navegación por Clic izquierdo en el lienzo de diseño o, si está oculto, ubíquelo en el árbol de capas.

Ahora navegue hasta el botón desplegable etiquetado Estilo, de forma predeterminada, esta opción está configurada en Menú desplegable.

Puede reemplazar fácilmente el menú desplegable predeterminado por Clic izquierdo uno de los estilos de menú predefinidos disponibles.

Menús de alternancia de estilos

Todos los menús de alternancia predefinidos que vienen con Blocs tienen un estilo básico que consiste en texto blanco con fondo negro. Es posible diseñar estos menús con gran detalle con subclases especiales que se pueden agregar a través del Gerente de clase. Puede leer más sobre cómo agregar subclases a través del administrador de clases esta página.

También es posible establecer la apariencia del menú de alternancia. símbolo así como configurar el punto de interrupción quieres que sea visible en.

Si desea establecer el estilo visual de los enlaces de texto de navegación, puede hacerlo fácilmente utilizando el opciones de texto de configuración del proyecto.

Actualizado el 18 de noviembre de 2020