1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Alternar estilo de símbolo de navegación

Alternar estilo de símbolo de navegación

Sitios web creados con Blocs utilizar el Bootstrap marco de referencia. Cuando se ve un sitio que usa Bootstrap en un dispositivo móvil, los enlaces de navegación estándar se convierten en un menú de alternancia al que se accede mediante un botón, este es un comportamiento normal ya que mejora la experiencia del usuario móvil.

Cambiar el símbolo de alternancia

Bootstrap muestra un símbolo estándar de hamburguesa para el botón de menú de alternancia, hay ocasiones en las que es posible que desee cambiar esto para darle más carácter a su sitio. Blocs hace que reemplazar este símbolo sea un proceso muy simple. Primero seleccione el elemento de alternancia de navegación por clic en el lienzo de diseño o, si está oculto, ubíquelo en el árbol de capas.

Ahora, en las opciones del inspector de la barra lateral, navegue hasta el botón desplegable etiquetado Símbolo, de forma predeterminada, esta opción está configurada en Hamburguesa estándar.

Alternar color de símbolo

Además de configurar el estilo del símbolo del menú de alternancia, también puede personalizar su color utilizando el cuadro de colores, ubicado en el inspector de la barra lateral.

Importante:

El símbolo del menú de alternancia es un SVG en línea, lo que significa que se puede diseñar fácilmente usando una clase personalizada (.svg-menú-icono) y los controles SVG del editor de clases.

El color predeterminado del símbolo de alternancia de navegación se controla a través de la barra de navegación en la que está anidado. La barra de navegación Bric le permite configurar el tema de navegación en oscuro o claro, este tema se refiere al color de fondo del Bloc que contiene los elementos de navegación. Cuando el tema oscuro está activo, el símbolo de alternancia es blanco y cuando el tema claro está activo, el símbolo de alternancia está oscuro.

Con el elemento de alternancia seleccionado, puede acceder rápidamente a la barra de navegación principal, utilizando las opciones desplegables de elementos relacionados ubicadas en el lado derecho de la barra de navegación. Título de la apariencia.

Desde aquí puede configurar el tema de las navegaciones.

También es posible establecer la apariencia del menú de palanca así como configurar el punto de interrupción quieres que sea visible en.