1. Inicio
  2. Usar Blocs
  3. Diseño
  4. Alternar visibilidad
  1. Inicio
  2. Tips
  3. Alternar visibilidad

Alternar visibilidad

Cuando se hace clic en un elemento que tiene asignada la interacción de alternancia de visibilidad, alternará la visibilidad de los objetos con ID específicos. Los ID de destino de las interacciones se pueden ingresar en un solo formato o como una matriz separada por comas. Si un elemento de identificación de destino está visible, se ocultará o, si está oculto, se hará visible.

Cómo alternar la visibilidad de un elemento

Para activar y desactivar la visibilidad de un elemento, deberá utilizar el Alternar interacción de visibilidad. Los pasos a continuación lo guiarán a través del proceso.

1. Aplicar un ID al elemento de destino, que tendrá su visibilidad conmutada.

2. Ocultar el elemento de destino en todos los puntos de interrupción, utilizando los controles de visibilidad del inspector.

3. Seleccione el elemento que detonante la visibilidad del elemento de destino, esto podría ser un botón o un enlace de texto, etc.

4. Aplicar el Alternar interacción de visibilidad al elemento disparador actualmente seleccionado e ingrese el ID del elemento de destino.

Actualizado el 1 de abril de 2021